要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.15移植冻囊胚一枚,第七天ZZY大白板,果断不再测了!

2103947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.15上午移植了唯一一枚冻囊胚,不成功一切要重新开始了,这已经是我第四次移植了。移植后的第三天肚子左侧有针扎感,断断续续的持续了一天。从第四天开始就什么感觉都没有了。现在除了感觉身体发烫(黄体酮的作用)就是腰的左侧酸疼,没有任何的身体不适了。
第七天早上用了个大卫ZZY,真是白的晃眼!我没有姨妈感,胸涨,白带有,但也不多。
我知道对于囊胚来说,第七天还完全测不到,希望已经很渺茫了,都说囊胚的成功率高,怎么到我这还是不行!
从今天开始果断不再测了,等周五直接去验血!
夜里还做了春梦,不过好像没引起宫缩我就醒了!太闹心了,唉~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:54 | 来自疯狂造人
我16号移的囊,今天也没测到!估计也没戏,取二,移4次了,伤不起
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

香水sandy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:55 | 来自疯狂造人
果蛋皮 发表于 2016-05-23 07:54

我16号移的囊,今天也没测到!估计也没戏,取二,移4次了,伤不起
咱俩一样,我也是取二移四。你有啥感觉没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:56 | 来自疯狂造人
香水sandy 发表于 2016-05-23 07:55

咱俩一样,我也是取二移四。你有啥感觉没?
没感觉,就是觉得压力太大了,刚还在想不成抱养算了,好折磨人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:58 | 来自疯狂造人
果蛋皮 发表于 2016-05-23 07:56

没感觉,就是觉得压力太大了,刚还在想不成抱养算了,好折磨人!
这次不成我都不知道还要不要继续了,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:00 | 来自疯狂造人
香水sandy 发表于 2016-05-23 07:58

这次不成我都不知道还要不要继续了,唉!
我还有4个,但我没信心再移了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:02 | 来自疯狂造人
果蛋皮 发表于 2016-05-23 08:00

我还有4个,但我没信心再移了
你还有四个呢,干嘛不继续啊!加油!希望这次验血有惊喜吧!你也先别测了,省的闹心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:03 | 来自疯狂造人
你好像是北京的吧,看了你帖子,你们医院还插尿管,太伤人了,你在哪个医院做啊,可以下次换个医院啊,虽然我移了两次都没成,但是一起的成功率还是挺高的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:04 | 来自疯狂造人
香水sandy 发表于 2016-05-23 08:02

你还有四个呢,干嘛不继续啊!加油!希望这次验血有惊喜吧!你也先别测了,省的闹心
主要是没信心了,上次移的也是囊胚,生化了,这次连影子都没有,哎,我从2012年开始做的,到现在都没办法说清自己是个什么心态
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 08:06 | 来自iPhone
昨天去医院听人家说,冻胚的移植完了要比鲜胚的慢点,说得缓缓才能开始找床,别着急,保持好心情才利于着床的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:08 | 来自疯狂造人
洋-洋洋洋洋洋 发表于 2016-05-23 08:06

昨天去医院听人家说,冻胚的移植完了要比鲜胚的慢点,说得缓缓才能开始找床,别着急,保持好心情才利于着床的
亲,我不是冻胚,是冻囊胚,囊胚都会比鲜胚和冻胚早的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:12 | 来自疯狂造人
宝必胜 发表于 2016-05-23 08:03

你好像是北京的吧,看了你帖子,你们医院还插尿管,太伤人了,你在哪个医院做啊,可以下次换个医院啊,虽然我移了两次都没成,但是一起的成功率还是挺高的。
我在私立医院做的,这家医院的成功率还好。公立医院人实在是太多了!实在是没有精力去那战斗!之前移植的时候插尿管倒是没事,就这次有点不舒服,这些都能忍,只要能成啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 08:13 | 来自iPhone
香水sandy 发表于 2016-05-23 08:08

亲,我不是冻胚,是冻囊胚,囊胚都会比鲜胚和冻胚早的。
别太担心了影响心情,昨天大夫说心情不好会影响质量和着床的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:14 | 来自疯狂造人
洋-洋洋洋洋洋 发表于 2016-05-23 08:13

别太担心了影响心情,昨天大夫说心情不好会影响质量和着床的
是啊,所以果断不测了!省的闹心!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-23 08:14 | 来自Android
我们医院第七天开奖,你可以去抽血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:15 | 来自疯狂造人
百合花几时开 发表于 2016-05-23 08:14

我们医院第七天开奖,你可以去抽血了
我们这医生要求第十二天去,我就老实等到周五吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-23 08:16 | 来自Android
抽血比较准确
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:17 | 来自疯狂造人
果蛋皮 发表于 2016-05-23 08:04

主要是没信心了,上次移的也是囊胚,生化了,这次连影子都没有,哎,我从2012年开始做的,到现在都没办法说清自己是个什么心态
我这次月经第二天还做了内膜诊刮,为了好着床,现在也只能听天由命了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 08:23 | 来自iPhone
香水sandy 发表于 2016-05-23 08:14

是啊,所以果断不测了!省的闹心!
嗯啊好好躺着,你在哪个私立做的?跟我一起做的朋友做了几次没有成功,想去别的地方做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:29 | 来自疯狂造人
香水sandy 发表于 2016-05-23 08:17

我这次月经第二天还做了内膜诊刮,为了好着床,现在也只能听天由命了!
俺宫腔镜都做了两次,算了,不想说了,都是泪
点击查看全文