要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国洛杉矶和泰国曼谷哪位姐妹去过那边试管

1670859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国内试管一次就成功了,但是半路到14周+5胎儿没有心跳引产了,我快30岁了,没心情再这么折腾了,老公染色体46xy1qh+1号染色体次缢痕增长,我染色体正常,胎儿检查13号染色体异常核型有3条,请问哪位姐妹有美国或者泰国的试管经验,我怎么出国试管比较安全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:54 | 来自iPhone
我刚刚去了泰国,你可私信我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yiwaner (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:09 | 来自疯狂造人
希望幸运儿 发表于 2016-05-27 14:54

我刚刚去了泰国,你可私信我
私信不了,你不是造造用户,你自己去的泰国还是找的中介
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:21 | 来自iPhone
yiwaner 发表于 2016-05-27 16:09

你加我好友
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:22 | 来自iPhone

你加我好友,我刚刚发送了请求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:24 | 来自iPhone

我这里有跟国外医院合作的医院。但我觉得还不错。你可参考一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:26 | 来自iPhone

还以为没回复出去。原来网络延时回复了那么多条。。。。汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:06
我去年在HRC做的,现在已经生完宝宝了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:31
去年做过泰国,对疑难杂症不专业;如果有问题建议去美国。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:39 | 来自iPhone
kathy-baby 发表于 2016-06-08 15:06

亲,你在HRC是找中介的嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:12 | 来自疯狂造人
smile-520 发表于 2016-06-08 17:31

不是说泰国成功率高吗?听说那边的技术次于美国,为什么说疑难杂症不专业啊?我老公也是染色体问题要做三代试管,现在在考虑要不要去国外做,国内人多排期太烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-15 11:41 | 来自疯狂造人
去做 不要拖 就算是試管 過了40歲成功率只有30% 我是辭職在台灣做的 台灣成功率跟美國一樣 又近 不過我想去美國生。

大陸醫院有點不合常理 我都準備做試管了 宮腔鏡 輸卵管照影其實是不須要的 檢查我做都沒做 就決定回台灣做試管 養囊中

台灣第三代和美國第三代一樣屬於國際第三代
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 15:46
回复 s1988487203
亲,你在HRC是找中介的嘛?

不算是中介吧。没有收我钱,是医院的咨询机构,不管他们和医院什么关系,至少我这里没出什么钱em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:41 | 来自iPhone
kathy-baby 发表于 2016-06-15 15:46

不算是中介吧。没有收我钱,是医院的咨询机构,不管他们和医院什么关系,至少我这里没出什么钱
HRC和RSMC哪个比较好呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:56 | 来自疯狂造人
我是在美国做的。现在龙凤胎。感觉很好。泰国政府不是很支持试管。并且想选择男女也蛮费劲的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 09:32
回复 s1988487203
HRC和RSMC哪个比较好呀

我觉得看情况吧。HRC医生经验更丰富我觉得。所以我选了HRC。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2016-6-17 13:08 | 来自疯狂造人
HRC怎么联系到呢?知道的姐妹可以说一下吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:44 | 来自疯狂造人
smile-520 发表于 2016-06-08 17:31

联系不到美国啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:45 | 来自疯狂造人
kathy-baby 发表于 2016-06-08 15:06

男孩还是女孩?在国内生的还是美国生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:46 | 来自疯狂造人
w1456464062880 发表于 2016-06-15 11:41

去做 不要拖 就算是試管 過了40歲成功率只有30% 我是辭職在台灣做的 台灣成功率跟美國一樣 又近 不過我想去美國生。

大陸醫院有點不合常理 我都準備做試管了 宮腔鏡 輸卵管照影其實是不須要的 檢查我做都沒做 就決定回台灣做試管 養囊中

台灣第三代和美國第三代一樣屬於國際第三代
台湾可以吗?但是台湾我又没发选择医院啊
点击查看全文