要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于选择美国试管医院的经验帖,请自助非中介的姐妹进来留言哈~

2629229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大龄卵巢老化,国内医院等不起,准备去美国做。
关于寻找医院,我也是刚刚起步,有很多困惑。对于想自助去美国的姐妹来说,这种困惑应该是普遍存在的,所以才开这个帖子,抛砖引玉,欢迎自助去美国做试管的朋友们都来分享自己的经验。无论你跟我一样,刚刚开始这场探索之旅,还是已经凯旋而归,抑或是经历过失败,欢迎都来这里说说。我们是自助美国,但希望大家能互相帮助~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:30 | 来自iPhone
我看有的人困惑于如何跟医院联系,其实这一点是最容易的。只要你搜出医院的网址,登陆网站,上面都会有邮箱的。给这个邮箱发邮件,把你已经做的检查结果发送过去,介绍自己的基本情况,表达你的求医目的,对方就会回复了。当然,这种联系需要你的英语不错。
因为时差原因,双方联系不会特别频繁,一天一回复。一般早上我起床,就能收到对方回复邮件了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:34 | 来自iPhone
截至目前,美国邮箱那边的工作人员对我的问题都回复得很仔细,比如关于价格,关于治疗时间等等。具体方案,需要预约医生咨询,这个阶段就开始收费了。但费用包含在值钱之前给我的总报价里。当然,总报价不是一个数字,是区间数字。比如我询问的这家医院,不借卵是2.6-3.8万美金。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:44 | 来自iPhone
上面这些对我来说都不是难事,最难的是选择哪家医院。
关于美国试管婴儿医院,论坛里有很多中介在介绍,但我不敢完全相信,还是想自己研究下。
自己研究的结果是,困惑很多,这也是我开此帖的目的,希望大家能把自己的经验心得共享。
美国试管医院成功率的信息,我只找到了2014年的数据。根据此数据,CCRM和HRC数据都还不错。但需要提醒大家的是,无论是CCRM还是HRC,都有好几家医院,不能统称为一家。以HRC为例,在成功率表格上,几家分院的表现也是各不相同的,不能统一而论。
关于成功率的表格,我是在电脑上搜出的,现在我是在手机客户端上敲字,晚点我看看能否发上来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:49 | 来自iPhone
晕,原来的2楼怎么消失了?简单再说下,就是怎么联系美国医院。上英文网站,找到邮箱,直接发邮件,说明你的求医目的,有检查结果的话把结果告知,询问你想了解的信息。对方会回复邮件。要求英语好。弊端是沟通不能及时,因为有时差。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:55 | 来自iPhone
关于看懂美国试管婴儿数据,我在手机上搜到一篇,截图发给大家,有研究精神的同学可以看下,我看得是一知半解,但至少知道所谓的成功率不能一概而论,其实美国分得还是非常细的。不光是不同年龄阶段的。有明白的同学可以再给详细解释下哈~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:57 | 来自iPhone
继续。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 09:13 | 来自iPhone
找到美国试管医院成功率数据了,再强调一遍,这是2014年数据。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 09:45
回复 做梦都想去旅游
找到美国试管医院成功率数据了,再强调一遍,这是2014年数据。

发下看看啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 09:46 | 来自iPhone
我有几个问题,想请教大家:
美国有名的试管医院很多,适合我这种超大龄、卵巢老化的情况,哪家最有经验呢?

CCRM的收费不低,原因是什么?

CCRM并没出现在排名表上,但是在网上名气很大。有人说,这家专治疑难杂症,真的是这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 09:50 | 来自iPhone
haiforever 发表于 2016-05-28 09:45

发下看看啊
已发。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 09:55
回复 做梦都想去旅游
已发。

那你选了医院了吗?我在纠结hrc oc 和scrc
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:01 | 来自iPhone
haiforever 发表于 2016-05-28 09:55

那你选了医院了吗?我在纠结hrc oc 和scrc
我没最终选定。把你了解到的医院信息说下吧~HCRC是哪家?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:03 | 来自iPhone
看别人发的帖子,提到RMANJ,名气非常大。但我去官网,想提交信息,发现这家医院的界面非常不亲中国人。有了解这家的吗?接收中国人就诊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 10:12
回复 做梦都想去旅游
我没最终选定。把你了解到的医院信息说下吧~HCRC是哪家?

我也是看的一些数据,hrc是有很多个诊所,不过有些人超多的。scrc实验室是最好的,成功率也挺靠前,所以也不知道选哪个了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 05:34 | 来自疯狂造人
hrc深圳那个是中介吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-2 06:39 | 来自iPhone
haiforever 发表于 2016-05-28 10:12

我也是看的一些数据,hrc是有很多个诊所,不过有些人超多的。scrc实验室是最好的,成功率也挺靠前,所以也不知道选哪个了
我觉得不能光看成功率的数据,还要看医院擅长什么,主要经验适合哪类人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 18:13 | 来自疯狂造人
做梦都想去旅游 发表于 2016-05-28 10:03

看别人发的帖子,提到RMANJ,名气非常大。但我去官网,想提交信息,发现这家医院的界面非常不亲中国人。有了解这家的吗?接收中国人就诊吗?
亲现在联系了哪几家医院,我也刚决定去美国试管了,但是不知道从哪开始
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 19:47 | 来自疯狂造人
楼主,多大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 15:15 | 来自疯狂造人
等楼主考察完毕
点击查看全文