要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎胎心胎芽问题?

788010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验的姐妺帮忙看看,5月4号移植的冻胚2枚,17号HCG 911.37,其间无腹痛流血,今天首次B超显示,2个胚胎均着床,孕囊均长的不错,一个有胎心胎芽,另一个没有,医生让一周后再次B超,请问另一个一周后测到胎心胎芽的机会有多大?如果仍然没测到这个孕囊怎么办呢? image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-31 11:20 | 来自疯狂造人
复查后再看!如果还是没胎心胎芽可能是停止发育了,后期会自然吸收掉的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天空blue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:25 | 来自WAP
w1462542991439 发表于 2016-5-31 11:20
复查后再看!如果还是没胎心胎芽可能是停止发育了,后期会自然吸收掉的

非常感谢亲的第一时间回复哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:52 | 来自疯狂造人
好像是龙凤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 16:42 | 来自Android
我也是,一周后长了芽没有心,现在等周五b超看啥情况
点击查看全文
天空blue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:13 | 来自WAP
阿卡莎 发表于 2016-5-31 12:34
一周后可能长出来 两个孕囊大小有差可能着床晚 等结果吧 如果还没有就可能停育 被另一个大的吸收 没影响 放 ...

非常感谢亲的解答及鼓励
点击查看全文
天空blue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:15 | 来自WAP
w1456961283653 发表于 2016-5-31 12:52
好像是龙凤

呵呵,借亲吉言,虽然一个也满足了,但2个有机会又想2个了,龙凤就撞大运了
点击查看全文
天空blue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:16 | 来自WAP
呆头喵 发表于 2016-5-31 16:42
我也是,一周后长了芽没有心,现在等周五b超看啥情况

一步一步都是希望,祝亲好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 08:52 | 来自疯狂造人
我也是4号移植两个,28号超的时候,一个有胎心,一个没有~一周后再去看看~
点击查看全文
天空blue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 09:06 | 来自WAP
小姿815 发表于 2016-6-1 08:52
我也是4号移植两个,28号超的时候,一个有胎心,一个没有~一周后再去看看~ ...

祝亲好运气,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:27 | 来自疯狂造人
天空blue 发表于 2016-05-31 22:15

呵呵,借亲吉言,虽然一个也满足了,但2个有机会又想2个了,龙凤就撞大运了
我什么都正常,怀拿了后,第一月就怀上由种种原因孩子没留下,现在备孕三个月,测排卵,就是怀不上,我想可能是自己着急原因,我都想试管了,我真想生个双胞胎,喜欢宝宝,我是备二胎
点击查看全文