要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]回顾俄罗斯试管婴儿做的一些总结

100634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝在我肚子里呆了八个月了,再过两个月我们就可以见面了。这个来之不易的宝宝,我和他爸爸很期待和他们见面。去医院做产检,听到宝宝的心跳,真的很开心,这是上天怜悯我们,给我们降下来的小精灵。希望天下与我们同病相怜的人能够尽早实现做父母的愿望。所以呢,今天我就想说说去俄罗斯做试管婴儿可以作为你们的一个选择。

去做试管婴儿选择一个好的地方真的很重要。刚开始发现我们生孩子的事情不对劲的时候,肯定想到的是通过药物治疗,希望能够通过简单的药物治疗能够得到很好的效果。但是,如果发现药物治疗实在是微乎其微的时候,真的不能再自欺欺人了。选择下一步才是最重要的。如果只是轻微的问题,那完全可以通过人工授精完成。但是人工授精的话有着一定的范围,这些都是我的经历看到的。折腾了几年,最主要的是选择了错误的地方进行了试管婴儿,连续做了三次试管婴儿,等到最后一次失败才跟我说输卵管积水是对试管婴儿手术有影响的。这是一个多么不负责任的事情。

后来选择去俄罗斯,在试管婴儿医院医生让很细致问诊,尤其是体检当中的一些问题,医生都会很细致的讲解。 虽然是外国人但是确实让人很亲切。最后我要讲的是一个我们说控制起来简单又不简单的心态。这里的心态可以说是心情,因为心情一直很差的话,那就很容易影响到试管婴儿胚胎移植后的着床成功率。这个是真的,国内做的几次试管婴儿手术失败应该也有心情郁闷的原因。

最后呢,我希望我这些写的乱七八糟的东西可以帮到一些人。希望看到和没看到我这篇文章同病相怜的人,都能实现自己得到宝宝的愿望。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 00:01 | 来自WAP
楼主,私信我一个俄罗斯那边的联系方式可以么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:33 | 来自Android
祝福你,能够成功是最好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 10:16 | 来自iPhone
回复 梓苏遥

楼主,私信我一个俄罗斯那边的联系方式可以么?
楼主回复你了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:35 | 来自Android
楼主能私信了解一下俄罗斯的情况吗?我也有类似的困扰
点击查看全文