要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的第一次试管之旅失败 附费用明细

1548316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26号移植今天第十天早早孕白板,白板,白板基本可以宣告我的此次试管之旅失败,十年求子这条路我走的实在是太苦了,来到这里的姐妹都是一部可歌可泣的血泪史,大慈大悲观世音菩萨垂怜下我们吧。希望下一次试管能带回我期待的宝贝。第一次试管月经第三天抽血,报告出来后医生说雌二醇高孕酮低卵巢功能差定的是拮抗剂方案,促排用的是国产的丽申宝每天4只,基础卵泡6个,上一个月经周期基础卵泡7个因为雌二醇偏高吃了一个月的瓯佳侬 野山药复合营养胶囊和克龄蒙调理,结果本月比没有调理的上个月还少了一个基础卵泡,促排6天后还是6个,取卵4个,配成2个其中一个停止发育,最后只有一个胚胎。我们这边的医院医生都不告诉胚胎级别,通过医院熟人打听到仅剩的这一个胚胎质量不高,不过这些都不重要老公安慰说能移植就有希望,结果事实还是事与愿违。下面是本次试管费用明细供各位准备试管的姐妹借鉴,望我们都能早日好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 23:30 | 来自iPhone
哎,我第一次促排取卵,移植一次鲜胚,花了四万二,貌似我比很多人费用都高,但是检查费用,促排之前的,我和老公检查费花了八千左右。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 23:31 | 来自iPhone
别灰心,一次不成的大有人在,也包括我,收拾好心情,准备下一次,我也在等待第二次的移植冻胚中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 05:32 | 来自疯狂造人
我一次取卵+冻胚移植花了4万,二代光手术费2万六
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 06:52 | 来自疯狂造人
猴宝宝的尾巴2 发表于 2016-06-05 23:30

哎,我第一次促排取卵,移植一次鲜胚,花了四万二,貌似我比很多人费用都高,但是检查费用,促排之前的,我和老公检查费花了八千左右。
我的卵巢功能不好雌二醇高采取的是拮抗剂方案,卵泡生长太快一边促排一边抑制排,药用的又是国产的所以貌似价格便宜,一起移植的长方案的姐妹花费都是3万多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 06:53 | 来自疯狂造人
mealy2010 发表于 2016-06-06 05:32

我一次取卵+冻胚移植花了4万,二代光手术费2万六
我用的是一代,而且没有冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:02 | 来自疯狂造人
猴宝宝的尾巴2 发表于 2016-06-05 23:31

别灰心,一次不成的大有人在,也包括我,收拾好心情,准备下一次,我也在等待第二次的移植冻胚中
抱抱,加油希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我们早点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:03 | 来自疯狂造人
猴宝宝的尾巴2 发表于 2016-06-05 23:30

怎么会检查就花了那么多钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 08:40 | 来自Android
这位姐妹,你也在昆华医院做的试管啊?你的什么方案那么便宜,我的都花了25000多了,还不含吃住在内
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 08:43 | 来自Android
我也是拮抗剂方案,但是打的针水是普丽康,促排12天,取7个配了3个,就是不知道胚胎级别,2号移植了,坐等结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:59 | 来自疯狂造人
ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-06-06 08:43

我也是拮抗剂方案,但是打的针水是普丽康,促排12天,取7个配了3个,就是不知道胚胎级别,2号移植了,坐等结果
我的卵泡长的太快所以促排只用了6天没有降调

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:57 | 来自iPhone
你这个费用好少啊,我取完卵没移植花了两万不到,结伉挤方案
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 15:28 | 来自Android
等我的小宝贝 发表于 2016-06-06 08:59

http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/bd4ba58777709a924ed5a6f1abf41f9c371839.jpg
我也没有降调,月经第二天就促排啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 15:29 | 来自Android
等我的小宝贝 发表于 2016-06-06 08:59

http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/bd4ba58777709a924ed5a6f1abf41f9c371839.jpg
我促排就用了11000了,12天,250的计量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 23:28 | 来自疯狂造人
Eileen1012 发表于 2016-06-06 12:57

你这个费用好少啊,我取完卵没移植花了两万不到,结伉挤方案
是哦我也觉得我的费用算试管中相对花的比较少的了,不过下次又要全部重来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 23:29 | 来自疯狂造人
ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-06-06 15:29

我促排就用了11000了,12天,250的计量
是嘛你用的全是进口的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 08:46 | 来自Android
是的,都是进口的
点击查看全文