要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失望归来,便秘真是个大问题

126197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发的帖子早早孕试纸不见明显加深,坛里姐妹们鼓励我去官方,昨天是囊胚移植后十三天,早上还是测了zzy,居然颜色变淡了,心想不太妙,更加倒霉的是,上了大号排泄物太粗壮有力,不是我有意增加腹压,完事擦的时候我被吓坏了,鲜血膜状物…立马叫老公陪着去医院抽血,下午拿到报告单hcg只有18.7,孕酮145,回家发现还有点血,居然肛裂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:54 | 来自iPhone
可能不是便秘造成的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

慕研chou (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 15:34 | 来自疯狂造人
默默好运 发表于 2016-06-06 13:54

可能不是便秘造成的
今天抽血看翻倍,hcg已经降到未孕状态了,第一次就这么失败了,我以为试管移植囊胚真的是命中率很高的,原来是我想太美好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:42 | 来自WAP
生化了,好可惜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:27 | 来自iPhone
慕研chou 发表于 2016-06-07 15:34

今天抽血看翻倍,hcg已经降到未孕状态了,第一次就这么失败了,我以为试管移植囊胚真的是命中率很高的,原来是我想太美好了
抱抱亲,不要太难过了,好好调养身体再努力。宝宝会来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:35 | 来自疯狂造人
慕研chou 发表于 2016-06-07 15:34

我囊胚移植十一天了,早上测了一下,大白板啊,晃的我那叫一个苦闷,哭了好几次了。下次还得重新促排重新取卵,试管这条道路太艰辛了!
点击查看全文
慕研chou (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 13:30 | 来自疯狂造人
t1464914059588 发表于 2016-06-07 16:35

我囊胚移植十一天了,早上测了一下,大白板啊,晃的我那叫一个苦闷,哭了好几次了。下次还得重新促排重新取卵,试管这条道路太艰辛了!
加油宝贝!我们一定会成功的
点击查看全文
慕研chou (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 13:32 | 来自疯狂造人
默默好运 发表于 2016-06-07 16:27

抱抱亲,不要太难过了,好好调养身体再努力。宝宝会来的。
移植前我有甲减,一直吃优甲乐,复查了两次正常后我就自己把药停了也没去化验,估计也是生化的原因
点击查看全文