要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十天,刚刚的排卵试纸

9606241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在被早孕试纸折磨了几天后,昨天晚上听了姐妹的建议,今天下班买了排卵试纸,回到家迫不及待的测了,如图,能说明啥?是不是如果没有着床的话,连排卵试纸都会是白板呢?我现在发现,降调,促排,抽血,B超,取卵,宫腔镜,理疗,输卵管积水这些都不煎熬,尼玛现在才是最煎熬,真要命!跪求有经验的姐妹们来看看吧

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 19:42 | 来自疯狂造人
我第九天排卵试纸白板,早早孕没测不知道能不能成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:46 | 来自Android
好孕好孕来2 发表于 2016-06-07 19:42

我第九天排卵试纸白板,早早孕没测不知道能不能成了
姐妹是啥胚呀?我看论坛的姐妹说冻胚和鲜胚十二天着床的也有哦,相信是宝宝调皮,着床慢一点,别灰心,隔一天再测下试试哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:47 | 来自iPhone
貌似希望不大,我每个月月经前,排卵试纸都是这个颜色。第十天的话排卵试纸颜色会很深了。
点击查看全文
粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:57 | 来自Android
★私爱适度★ 发表于 2016-06-07 19:47

貌似希望不大,我每个月月经前,排卵试纸都是这个颜色。第十天的话排卵试纸颜色会很深了。
天呐,那我要哭死了
点击查看全文
粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:59 | 来自Android
★私爱适度★ 发表于 2016-06-07 19:47

这是下午喝了很多水刚回来测的,明天早上再测个晨尿看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 20:01 | 来自疯狂造人
粗面丸子 发表于 2016-06-07 19:46

姐妹是啥胚呀?我看论坛的姐妹说冻胚和鲜胚十二天着床的也有哦,相信是宝宝调皮,着床慢一点,别灰心,隔一天再测下试试哈
我是冻胚移植的,今天肚子很疼跟以前来姨妈一样的疼法,看看明天是不是来姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:01 | 来自疯狂造人
买根可丽蓝吧 特别敏感
点击查看全文
粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:12 | 来自Android
小西瓜86 发表于 2016-06-07 20:01

买根可丽蓝吧   特别敏感
时间来不及了啊,11号就抽血了,这边药店也没有,连大卫都没有,晕死了。关键是我看有的姐妹发的帖子说可丽蓝还自带水印,也是无语啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:24 | 来自iPhone
同感!肉体上的痛不算什么,等待、纠结才是最煎熬的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:25 | 来自疯狂造人
排卵我一直白板,早早孕很早就红了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:27 | 来自iPhone
粗面丸子 发表于 2016-06-07 20:12

时间来不及了啊,11号就抽血了,这边药店也没有,连大卫都没有,晕死了。关键是我看有的姐妹发的帖子说可丽蓝还自带水印,也是无语啊
我下午果断买了可丽蓝 明天就应该到了 附近的药店连大卫秀儿这种普通的都没有 下午实在忍不住又去买了两根棒 叫韵之安 还是那种可有可无的印
点击查看全文
粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:33 | 来自Android
s1945731162 发表于 2016-06-07 20:24

同感!肉体上的痛不算什么,等待、纠结才是最煎熬的
就看明天晨尿的排卵试纸了
点击查看全文
粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:34 | 来自Android
赐我一对儿女 发表于 2016-06-07 20:25

看来排卵试纸也没啥意义,明早准备再测下,看看有没加深吧,既然都买了,唉……
点击查看全文
粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:36 | 来自Android
s1945731162 发表于 2016-06-07 20:27

我下午果断买了可丽蓝 明天就应该到了 附近的药店连大卫秀儿这种普通的都没有 下午实在忍不住又去买了两根棒 叫韵之安 还是那种可有可无的印
真的是一测就根本停不下来啊,我早孕试纸笔这边没看到有卖的,只能等明天晚上回家买了后天早上测,我还是坚持用一样的试纸笔看对比吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:09 | 来自iPhone
别放弃,坚持到最后。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 23:33 | 来自疯狂造人
赐我一对儿女 发表于 2016-06-07 20:25

亲,你的排卵试纸真的是一点水印都没有的白板吗?我就是今天被可丽兰炸糊的。我测了大卫排卵居然白板连若隐若现的灰印子都没有!上次鲜胚失败至少还能看见灰印子!我今天第七天,你说我还有希望吗?望回复!谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 23:49 | 来自疯狂造人
名字叫什么好 发表于 2016-06-07 23:33

亲,你的排卵试纸真的是一点水印都没有的白板吗?我就是今天被可丽兰炸糊的。我测了大卫排卵居然白板连若隐若现的灰印子都没有!上次鲜胚失败至少还能看见灰印子!我今天第七天,你说我还有希望吗?望回复!谢谢
以早早孕试纸为准,不要看排卵试纸。我排卵在我早早孕测到的前一天和当天都是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 07:33 | 来自iPhone
给你做个参考,不过我觉得十天了就可以直接早早孕试纸了。祝好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 08:03 | 来自疯狂造人
坚持,我第十天测zzy也是白板,坚持到今天14天抽血,祝我们一起好孕!
点击查看全文