要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]六号打了降调第一针,接下来呢?求经历过的宝妈们讲解!

7007374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是六号打的降调第一针,一千四百多。让我过28天再来打第二针,我也是没问清楚第二针也是降调么,想问问经历过的朋友们,28天后我再去是不是就可以促排了?希望有经验的宝妈们和我讲讲。我已经去了北京五次,真是心力交瘁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:59 | 来自iPhone
我只试过标准方案,可是降调针一打就不能停,要打到取卵前一天的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

eaves猴妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 00:08 | 来自疯狂造人
chowahC 发表于 2016-06-07 22:59

我只试过标准方案,可是降调针一打就不能停,要打到取卵前一天的
你是什么时候做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 00:17 | 来自iPhone
刚刚做完,也许方案不一样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 11:31 | 来自iPhone
我打一针过三十天去,抽血做B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 11:41 | 来自疯狂造人
我们这里是每天打针打十四针我今天下午去才第一针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:21 | 来自疯狂造人
你可能跟我一样是超长方案,我是3月4号一针,3月31号第二针,两针之间来了一次例假,4月20号抽血查各种数值和B超,说不到促排标准,开了一些药吃,5月11号正式促排,5月26号取卵,5月29号移植,然后要等本月11号去抽血验孕。所以,一切听医生的,每个人的情况都不一样,医生的安排应该是最好的安排!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 08:46 | 来自疯狂造人
对岸 发表于 2016-06-08 12:21

你可能跟我一样是超长方案,我是3月4号一针,3月31号第二针,两针之间来了一次例假,4月20号抽血查各种数值和B超,说不到促排标准,开了一些药吃,5月11号正式促排,5月26号取卵,5月29号移植,然后要等本月11号去抽血验孕。所以,一切听医生的,每个人的情况都不一样,医生的安排应该是最好的安排!
我打完好像不来月经了,大夫只告诉我28天后做b超打第二针,也说抽血了,但是没说是什么时候抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 08:47 | 来自疯狂造人
luyuwuyan 发表于 2016-06-08 11:31

我打一针过三十天去,抽血做B超
然后呢,合格就可以直接促排啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 09:48 | 来自疯狂造人
eaves猴妈咪 发表于 2016-06-10 08:46

我打完好像不来月经了,大夫只告诉我28天后做b超打第二针,也说抽血了,但是没说是什么时候抽血。
每个人的体质情况不一样,降调的时间也不一样,你下一次过去医生可能会让你先验血B超,然后根据两项结果,再走下一步!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 10:21 | 来自疯狂造人
对岸 发表于 2016-06-10 09:48

每个人的体质情况不一样,降调的时间也不一样,你下一次过去医生可能会让你先验血B超,然后根据两项结果,再走下一步!
哦,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 11:52
每个人方案不一样。我的方案是打一针,然后月经来了就促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 09:38 | 来自疯狂造人
嘿白猫 发表于 2016-06-10 11:52

每个人方案不一样。我的方案是打一针,然后月经来了就促排
我打了一针,现在月经已经推迟两天没来了,让我28天后去打第二针然后做b超。这一问才发现真的好多种方案啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:26 | 来自iPhone
天必佑之 发表于 2016-06-08 11:41

我们这里是每天打针打十四针我今天下午去才第一针
我也是8号打的达必佳,你在哪家医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 20:02 | 来自疯狂造人
你是微刺激方案吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 22:31 | 来自疯狂造人
xiaq921 发表于 2016-06-13 20:02

你是微刺激方案吗
不懂啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 08:00 | 来自疯狂造人
我也是第一针后28天打第二针,我打的达菲林半针的,我这种好像叫改良超长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 08:02 | 来自疯狂造人
我也是,第一针打达菲林半针,28天后返院打第二个半针,第二针那天要先b超抽血,我医生说我这种叫改良超长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 08:28 | 来自疯狂造人
v﹎[-島-]ル 发表于 2016-06-14 08:02

我也是,第一针打达菲林半针,28天后返院打第二个半针,第二针那天要先b超抽血,我医生说我这种叫改良超长
总共要打几针降调啊,终于找到和我方案差不多的人了。那你打完第一针来月经了么?我打完来月经了,是不是降调就失败了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 09:49 | 来自疯狂造人
eaves猴妈咪 发表于 2016-06-14 08:28

总共要打几针降调啊,终于找到和我方案差不多的人了。那你打完第一针来月经了么?我打完来月经了,是不是降调就失败了呢?
听说两个半针就好,我第一针打完一周左右来月经的,没影响好像,听说第二针后就不会有月经了,我这次月经基本都是褐色的,量也少,你第一针几号打的?
点击查看全文