要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂方案有点不解?

123796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们:
1、问问有没有多囊拮抗剂方案的或者避孕药+拮抗剂方案的?哪种好?
2、 一般促排多长时间?有没有很长时间或者很不定时间推迟的?

3、检查抗缪勒氏管激素大于14说明什么?正常值有知道的吗?

最佳答案

糖三角儿800 查看完整内容

我多囊,妈富隆服药一月人工周期,月经第二天开始拮抗剂方案促排,没降调,丽申宝一共促排9天,第五天开始加思泽凯,取17卵配成9个胚胎,5个8细胞优质胚胎,鲜胚移植没成,冻胚成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 11:19 | 来自iPhone
我多囊,妈富隆服药一月人工周期,月经第二天开始拮抗剂方案促排,没降调,丽申宝一共促排9天,第五天开始加思泽凯,取17卵配成9个胚胎,5个8细胞优质胚胎,鲜胚移植没成,冻胚成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-13 11:42 | 来自疯狂造人
我就知道有个同批的女孩取4配4,都是优质胚胎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 11:58 | 来自疯狂造人
多囊...进周的时候是吃着达英进周的...月经第二天定了拮抗剂方案...开始促排到取卵一共11天...没做amh...但是听说低的话卵巢功能不好...你这挺高的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:10 | 来自iPhone
第一次长方案移植两次没成,没胚胎了,这次定拮抗剂方案,今天官方失败,停药来月经第三天开始吃达英35,下个月来月经开始促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 09:28 | 来自iPhone
多囊的amh都是高的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:46 | 来自iPhone
糖三角儿800 发表于 2016-06-13 13:22

请问拮抗剂方案多囊激素要调正常再进周吗?还是不用管直接进周?
点击查看全文