要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]YingIVF日本试管婴儿介绍答疑会

249424108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2016-7-16 09:30 至 2016-7-16 12:00
活动地点:
上海浦东香格里拉酒店
报名截止:

英医院北京办事处自2012年10月成立四年多以来,已经有几十个英宝宝孕育出生,超过两百个中国家庭正在全力以赴治疗中……

海外就医,对每位患者都是一个慎重决定。“我在国内几次治疗失败了,在英医院能成功吗?”“FSH很高,月经不规律,还有机会做试管吗?”“多囊卵巢卵质量不好怎么办?”“卵泡少可以做微刺激吗?”“单身能做吗?” …… 每个人都有自己的困惑!

7月,我们将来到上海与您面对面,借助详细的信息分享和真诚沟通,帮助您了解我们,也帮助更多家庭找到适合自己的求子之路。

每一位参会者将赠送:

敬请联络医疗助理,报名预留座位:

• 汪小姐 Winnie 18710092186 微信:wangqinhua2
  • 娜小姐 Claire 18612221019 微信:bjclaire

播种希望的约会,只等你来!

日本英医院生殖中心简介

日本英医院生殖中心位于日本大阪神户,创建于2000年,是以创始人兼理事长盐谷雅英先生的名字命名,Hanabusa是英的日文发音。医院采用世界尖端的IVF技术和人性化的专业服务,真诚服务和尊重每一位患者,承诺和患者一起努力,给每一颗卵子以希望,实现每一对夫妇做父母的愿望。作为目前最大的日本IVF专科医院,多年来致力于体外受精等不孕不育治疗,并取得了骄人的成绩。

日本英医院2014年度运营数据

英医院2014年的运营数据统计,经厚生省批准后正式公布:

-全年接受不孕症治疗后妊娠3216例(妊娠指移植后B超见胎心胎囊)

-全年接受深度不孕症治疗(即IVF试管婴儿)累计4695例,其中体外受精(即一代试管)2316例,显微受精(即二代试管)2379

-全年冻结胚胎移植3851

-全年接待初诊新患者3104

声誉及影响力

作为IVF专科医院,英医院2014年完成了4000多例试管婴儿治疗,名列日本第一。

凭借不断创新的取卵、移植和胚胎培养技术,2011年被日本最大报刊《读壳新闻》评为试管成功率第一的生殖医疗中心。

2013年受日本最大的媒体NHK电视台之邀,于大型专题栏目《聚焦现代》中做了关于不孕不育治疗的专题报道。

也许您也有同样的疑问:

海外就医,对每位患者都是一个慎重决定。“我在国内几次治疗失败了,在英医院能成功吗?成功率是多少?”“我的FSH很高,月经不规律,还有机会做试管吗?”“40岁高龄还有机会吗?”“多囊卵巢卵质量差怎么办?”“卵泡少可以做微刺激吗?”“我需要去几次日本?”……每个人都有自己的困惑!

新年伊始,我们的团队将与您面对面,借助详细的信息分享和真诚沟通,帮助您了解我们,也帮助更多家庭找到适合自己的求子之路。

欢迎你的到来!

点击进入英医院专栏了解,会有更多小惊喜>>>

日本英医院生殖中心

官网:www.yingivf.com 

官方微信:YingIVF

热线:400 0058 707 

点击查看全文

回帖推荐

播播老师 发表于88楼  查看完整内容

本周六(7月16日)疯狂造人将现场直播英医院上海答疑会,无法去到上海的姐妹也可以在家看到哦~到时播种家族也会过去采访,姐妹们有问题可以回帖提出,我们会帮大家询问的哈~努力,今年当妈~
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 14:22 | 来自疯狂造人
你好我试管第一次移的鲜胚第二十二天发现宫外孕现在做了腹腔镜手术请问下次移植要注意什么?多久可以下次移植?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 09:14
回复 w1449647631707
你好我试管第一次移的鲜胚第二十二天发现宫外孕现在做了腹腔镜手术请问下次移植要注意什么?多久可以下次移 ...

腹腔镜可以休息2-3个月左右,内膜和月经正常了就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:24 | 来自疯狂造人
英医院在广东有吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:28 | 来自疯狂造人
有广州场就好了,我们广东不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 19:18 | 来自疯狂造人
你好,我曾经患有甲亢,半年前已经治疗好了,有多囊卵巢综合症。我是采取的长方案,降调后激素各项指标都很正常。今天是促排14天卵泡一直没有长大,最大的11*4,最小的3*3。促卵泡激素和雌二醇激素都很低,今天来了月经,医院已经给停止了周期,宣告此次促排失败。请问是什么原因导致卵泡和激素都不上长。这样的情况是否需要做一下脑垂体的检查?或者什么样的促排方案更加适合我这样的患者?谢谢。
以下为用药情况:果纳芬每天112.5,共计用药14天。后五天加了75的乐苪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 19:36 | 来自疯狂造人
治疗不孕不肓一般要多少钱呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 19:55
什么时候在北京办一场宣讲会?
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 09:39
回复 fifi酱
有广州场就好了,我们广东不容易

您好,抱歉,目前广州还有待计划

我们办事处在北京,这次的会议在上海,您也可以远程咨询的,
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 09:40
回复 sophia1004
什么时候在北京办一场宣讲会?

今年的宣讲会在北京已经做过一次了,不过我们办事处在北京酒仙桥颐堤港,你可以随时过来面谈的
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 09:41
回复 w1463097656234
治疗不孕不肓一般要多少钱呢?

如果是不孕不育的深度治疗,即试管婴儿,在国内治疗费用在3-5万之间,在日本和美国医疗费用会贵一些,8-10万之间做一个完整的周期
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 09:43
回复 xiaoqian100
你好,我曾经患有甲亢,半年前已经治疗好了,有多囊卵巢综合症。我是采取的长方案,降调后激素各项指标都很 ...

情况比较复杂,可能与促排卵方案、卵巢功能、激素这些都有关,建议来院诊查,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:07 | 来自疯狂造人
日本英医院 发表于 2016-06-24 09:43

情况比较复杂,可能与促排卵方案、卵巢功能、激素这些都有关,建议来院诊查,
谢谢,请问医院是在上海吗?
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 19:01
回复 xiaoqian100
谢谢,请问医院是在上海吗?

医院是在日本哦~是7月16日周六在上海举行宣讲会,亲爱的可以报名去听一下哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:39 | 来自疯狂造人
DFI30.6%对试管影响大吗?吃过中药西药两年多,没有效果。现在,针对dfi高,吃的左卡尼汀和维参锌胶囊。
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 10:13
回复 q1444399813743
DFI30.6%对试管影响大吗?吃过中药西药两年多,没有效果。现在,针对dfi高,吃的左卡尼汀和维参锌胶囊。 ...

没有本质上改善的办法,做试管二代,选择碎片率低的精子进行显微受精即可,对培养室技术要求较高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 14:39 | 来自疯狂造人
你好,请问日本都是微针促排吗?试管婴儿会不会有先天的缺陷呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 16:19 | 来自疯狂造人
费用高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:45
您好 想问下 需要国内带过去什么证件呢 ? 没有结婚证可以吗 --
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 23:12 | 来自疯狂造人
日本的技术难道比中国的好吗?
点击查看全文