首页
努力加载中...

[试管婴儿]播种网带你游美国-搞大肚子之旅开播啦!

7532111097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网赴美参观试管医院活动正式开启啦!漂洋过海去米国!激动激动~我们会做全程直播!

直播内容包含,参观美国先进试管医院、与专家医生进行面诊、感受美国风土人情等!此外,大家也可以随时在本页面留言把希望得到解答的问题发出来,我们会抽选具有代表性的问题代大家向医生咨询哦!

更多精彩内容请戳:

直播链接:http://www.bozhong.com/event/ivf/usa-live.html

点击查看全文

管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 13:05:35
California Fertility Partners, 简称CFP,是一家专门诊断和治疗男女生育问题的专科诊所。CFP的医生是在生殖内分泌及不孕不育治疗领域最顶尖的专家,有着超过30年的科研和临床治疗经验哦。Ringler医生的医疗执照范围涉及妇科,产科,生殖内分泌科以及不孕不育的领域,拥有临床20年的经验。他也是是CFP诊所的合伙人。
点击查看全文

播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 13:07:07
拉斯维加斯生育医疗中心,作为世界闻名的生育医疗机构之一,以其极高的成功率、丰富的经验以及对生育研究的专注,吸引了众多国内外患者前来就诊。 Bruce Shapiro医生于1988年创建了拉斯维加斯生育医疗中心,这是南内华达州首个生育医疗诊所。1999年,Said Daneshmand医生加入了诊所,并且共同发起了拉斯维加斯首个卵子冷冻项目。两位医生合作不断优化试管婴儿技术,以提高成功率。他们研发的冻融后培养技术是目前最先进的治疗技术之一。
点击查看全文

管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 13:07:54
Huntington Reproductive Center, 简称HRC,致力于为不孕不育患者提供专业、全面的个性化治疗,帮助他们实现为人父母的梦想。自1988年在Pasadena成立第一家胚胎实验室开始,逐渐发展扩大为拥有9家分支机构美国顶尖生育医疗中心。HRC的Bradford Kolb作为医学博士,是美国妇产科学会会员,更获得了2014南加州最佳医生的称号。
点击查看全文

管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 13:10:26
南加州生殖(SCRC)是世界上最为完善的生育诊所之一。南加州生殖中心已经成功帮助了许多家庭,诞下一万多名健康的小生命。试管婴儿是目前最普遍、最有效的生育治疗方式。南加州生殖中心被认为是加州本地、美国境内与全球生殖行业的领头羊。SCRC的现场胚胎学(ART)实验室使用目前最成熟、最前沿的技术。实验室由两位知名的博士科学家监督,他们共有超过35年的试管婴儿项目经验。ART实验室不仅用于各种生殖治疗,同时在UCLA和Cedars-Si-nai学习生殖内分泌学和不孕症的医生也在此完成研究员职位的指定培训项目。
点击查看全文

管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 20:38:18 | 来自疯狂造人
小播要出发啦,但是广州大雨,希望不要延误呢
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:32:00
小播要走了吗?能不能带上我的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:34:00
能帮忙代购的吗?有好多东西想买。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:40:00
支持!支持!小播一路顺风,帮我们多跟专家问点问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:40:00
一路顺风!备孕两年都没怀孕,好期待了解美国的试管情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:41:00
结婚5年了都没怀上,我也打算去美国做试管,小播拍详细点啊,我想知道美国试管的详细情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:42:00
活动刚出来我还不信呢,原来是真的,你们真要去美国,好羡慕啊!小播帮我们带回好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:42:00
你们去多久,能不能提交问题,帮忙咨询?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:43:00
可惜我也申请没通过,羡慕啊!不过还是支持播种网,以后这样的活动多办一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:43:00
报名结束了吗?以后还有这样的活动吗?我也想去美国做试管,能免费参观真的太好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:44:00
爱我别走,如果你说,你不爱我,求带飞!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:46:00
我有问题想问专家,是在这里写下问题吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:46:00
虽然没被抽中,不过还是祝福这三个姐妹,能在美国参观顺利,早点好孕。我也要好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:49:00
我6月份刚在国内做试管,希望能中奖!祝愿去美国的3个姐妹也好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:55:00
你们参观的医院在美国哪个地方啊?哪个洲?我和老公计划7月份过去
点击查看全文