要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]英国还是美国,好纠结啊!有经验的朋友出出主意吧!

1290518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经42岁了,2月检查amh为3.4,但卵泡少。刚在英国诺丁汉经历了一次失败的IVF,促排十一天仅两个卵泡且只有一个长到正常尺寸,但取卵后医生说是空的。从正式决定做IVF 已历时8个月,大家都知道时间对我这个年龄的重要性。我们还没有孩子,这次失败对我的打击可想而知! 但没到最后绝境,我还不想放弃,还想再试一次。我现在住在英国,英国的ivf花费不菲,但除了金钱,重要的是时间耽误不起了。也许这将是我们最后一次尝试了!不成功便成仁! 我和老公商量后已经放弃在诺丁汉做,现在老公倾向伦敦最好的一家诊所,我则在犹豫要不要考虑去美国做。当然如果去美国,无论在时间精力金钱各方面都对我们是很大的消耗,老公这段工作还特别忙。但如果真能成功,我觉得就值得。各位有经验的朋友能否帮忙出出主意,美国针对我这种大龄的成功率到底有宣传的那么高吗?美国比英国的技术高出多少,我有必要折腾吗?谢谢大家了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 08:52
亲,去美国可以考虑CCRM,那里高龄成功率不说是全美最高,但肯定是最好的。不过,据说不便宜,光试管+药可能有至少3w,还有加上体检费用,再加上住宿路费估计要有5w。不知道英国大概多少花费。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-6-17 09:49
美国好像大龄的成功率还挺高的,我在HRC的时候看到很多大龄妈妈。都好坚强。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:07
美国费用肯定不低。我去年在HRC做的,当时一个周期是2.7W美金。现在听说涨价了
点击查看全文
Sophie201606 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:47 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2016-6-17 08:52
亲,去美国可以考虑CCRM,那里高龄成功率不说是全美最高,但肯定是最好的。不过,据说不便宜,光试管+药可 ...

那确实比英国高,我上次加上药一共9000多镑,伦敦会高些,估计一万左右。所以好难决抉啊,主要担心再失败了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:48 | 来自WAP
kathy-baby 发表于 2016-6-17 10:07
美国费用肯定不低。我去年在HRC做的,当时一个周期是2.7W美金。现在听说涨价了 ...

那确实比英国高啊,好难决择
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:48 | 来自WAP
janice-lin 发表于 2016-6-17 09:49
美国好像大龄的成功率还挺高的,我在HRC的时候看到很多大龄妈妈。都好坚强。加油 ...

亲,知道那边40+的成功率有多少吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:04 | 来自疯狂造人
感觉没有必要去那么远的地方、听说香港和泰国也不错、我的国内做的,感觉也可以,就是人太多了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:23 | 来自WAP
真想放手一搏的话,钱这些都不是问题,贷款也要去,钱可以再挣,年龄不会再回来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:14
回复 Sophie201606
那确实比英国高,我上次加上药一共9000多镑,伦敦会高些,估计一万左右。所以好难决抉啊,主要担心再失败 ...

再国外,是真真的一分钱一分货。你这9000多镑好多验血都没做,过程过于简单粗糙。而且不知道英国lab技术如何,医学就是实践科学,人多医生技师就经验丰富。特能理解你的处境,我自己也很尴尬,回国做了一次还是北医三院,感觉过程也不是很专业,竟然中间几次不验血,结果对我来说有些遗憾,但这是人为造成的。所以,我回来还是决定在当地做了。当然,美国也不是很多clinic都好,国内人推崇HRC,那是因为广告,像大龄CCRM绝对是最好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 07:12 | 来自WAP
傻的可爱宝妈 发表于 2016-6-17 18:04
感觉没有必要去那么远的地方、听说香港和泰国也不错、我的国内做的,感觉也可以,就是人太多了, ...

谢谢啊,我人在英国呢,按说在英国做最便利,但失败了一次,怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 07:14 | 来自WAP
西瓜来鼓掌 发表于 2016-6-17 18:23
真想放手一搏的话,钱这些都不是问题,贷款也要去,钱可以再挣,年龄不会再回来。 ...

是啊,也是这样想的所以才开始犹豫......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 07:17 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2016-6-17 21:14
再国外,是真真的一分钱一分货。你这9000多镑好多验血都没做,过程过于简单粗糙。而且不知道英国lab技术 ...

谢谢亲的推荐,你后来是在加拿大还是美国做的?现在已经成功了吧?明天我就拿到我的病历了,准备好好研究研究再做决定吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:48
回复 Sophie201606 亲,知道那边40+的成功率有多少吗
我觉得成功率不仅仅和年龄有关系,还应该和身体素质有关系,有些40岁的人检查下来卵巢功能很好。有些人30出头卵巢功能就不太好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 09:51
回复 kathy-baby
亲,知道那边40+的成功率有多少吗
...

这个真不知道,主要还是看你的卵巢功能
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:04 | 来自疯狂造人
我在美國,我一位朋友花了7万成功一次怀上,。聽說各間医院网站有公佈成功百分比率的,亲⋯上网查一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 00:18 | 来自iPhone
楼主 无论在哪个国家做都没有绝对100%成功的可能性 试管婴儿成功与否自身条件也很重要 最重要的就是运气+缘分。祝福你!我也在英国准备做试管婴儿 一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 19:13 | 来自疯狂造人
我有记录我在美国做试管的经历,很详细。你可以参考一下过程。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:21
回复 kathy-baby
美国费用肯定不低。我去年在HRC做的,当时一个周期是2.7W美金。现在听说涨价了 ...

现在涨到2.9万美金了
点击查看全文