要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]amh低有什么办法调理

132176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年7月amh1.1。基础卵泡6个,今年amh0.65,还没测基础卵泡,不知道有什么办法增加卵泡质量?

最佳答案

陶思思 查看完整内容

我也是1.1。今年试管成功怀上双胞胎但再9周时候停胎了5.27号做的人流。医生叫我8月份要尽快回去做试管。但医生说吃q10和dhea没有多大用处。只是要我争取时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 21:03 | 来自疯狂造人
我也是1.1。今年试管成功怀上双胞胎但再9周时候停胎了5.27号做的人流。医生叫我8月份要尽快回去做试管。但医生说吃q10和dhea没有多大用处。只是要我争取时间。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-16 21:41 | 来自Android
卵泡只会越来越少,抓紧时间试管吧,我去年测0.71今年估计更少,基础卵泡1-2个。凡事听说对卵子好的都吃,DHEA,Q10,VE,钙片,维生素,还有中药,医生让我来月经直接去促排了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 09:30 | 来自Android
陶思思 发表于 2016-06-16 21:58

一起加油吧,医生也跟我说效果不大,想吃就吃,我还是坚持吃。我失败两次下个月来大姨妈直接促排了,连妈富隆都不用吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 10:08 | 来自疯狂造人
百合花几时开 发表于 2016-06-17 09:30

一起加油吧,医生也跟我说效果不大,想吃就吃,我还是坚持吃。我失败两次下个月来大姨妈直接促排了,连妈富隆都不用吃了
要多运动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:47 | 来自Android
回复 百合花几时开

卵泡只会越来越少,抓紧时间试管吧,我去年测0.71今年估计更少,基础卵泡1-2个。凡事听说对卵子好的都吃,DHEA,Q10,VE,钙片,维生素,还有中药,医生让我来月经直接去促排了
请问哪里有你所说的药买呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:49 | 来自疯狂造人
回复 陶思思

前辈想请教下 你后来怎么怀上的
点击查看全文