要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎20周,开始有宫缩

1496715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周开始有宫缩,每天1-3次不等,19W+4天去医院查了宫颈,47mm,医生就说让回家多休息,这两天还是每天有两三次宫缩,不知道以后会不会越来越严重啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:57 | 来自iPhone
宫颈挺长的,不要太紧张,少活动就好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:58 | 来自iPhone
龙凤胎?
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:02 | 来自Android
药XNT 发表于 2016-06-16 21:58

龙凤胎?
不知道性别呢,宫颈还好,我现在都在家躺着,躺着就好多了,白天要好一些,一般宫缩都在晚上多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:05 | 来自WAP
正好今天刚来了孕期家访,那个医生说每天只要不超过十次,每次疼一分钟左右,就没事。多休息,少运动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:52 | 来自iPhone
应该没什么关系的
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:53 | 来自Android
西瓜来鼓掌 发表于 2016-06-16 22:05

正好今天刚来了孕期家访,那个医生说每天只要不超过十次,每次疼一分钟左右,就没事。多休息,少运动。
真的?那太好了,我一天最多大概3次,这样能放心些了,我现在几乎都躺着了,要经常复查宫颈了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 23:02 | 来自WAP
我觉得不能老想宫缩这事,分散注意力说不定就好了,我二十周的时候在家也感觉有宫缩 也不确定是不是,隔几天正好过年回娘家玩的挺开心 没时间注意有没宫缩,之后我就不注意这事了到生我都没有过宫缩了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 23:06 | 来自Android
什么表现是宫缩,第一次怀孕,完全不懂
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 01:07 | 来自Android
juju嘟嘟 发表于 2016-06-16 23:02

我觉得不能老想宫缩这事,分散注意力说不定就好了,我二十周的时候在家也感觉有宫缩 也不确定是不是,隔几天正好过年回娘家玩的挺开心 没时间注意有没宫缩,之后我就不注意这事了到生我都没有过宫缩了
嗯,有些小的宫缩大概是我太敏感了,不过有几次大的就怕,正走着路,当时就不敢动了,感觉肚子被揪的特别厉害
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 01:09 | 来自Android
huping861021 发表于 2016-06-16 23:06

什么表现是宫缩,第一次怀孕,完全不懂
我也是第一次怀孕,刚开始我还当是胎动呢,我的感觉就是肚子紧,硬,感觉像是肚子里有东西在往里吸,肚子变得很硬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 04:31 | 来自Android
如果不放心可以问问医生能不能把宫颈口扎上,你是双胎后期肚子会更大,扎上会预防。我听说有的双胎这样做,不过是因为她们宫颈口松容易流产,我只是建议,不过宝宝健康主演还是宝妈心情,你紧张他们也会紧张,加油,祝一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 07:12 | 来自疯狂造人
一天六七次宫缩都很正常哈。尽量躺着休息会好些。你宫颈还那么长怕什么。减少紧张情绪对宫缩有好处。
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:12 | 来自Android
青黛色 发表于 2016-06-17 04:31

如果不放心可以问问医生能不能把宫颈口扎上,你是双胎后期肚子会更大,扎上会预防。我听说有的双胎这样做,不过是因为她们宫颈口松容易流产,我只是建议,不过宝宝健康主演还是宝妈心情,你紧张他们也会紧张,加油,祝一切顺利。
嗯,谢谢,我们这里扎不了,还要去南京扎,现在只有多休息观察注意了
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:12 | 来自Android
s1863947582 发表于 2016-06-17 07:12

一天六七次宫缩都很正常哈。尽量躺着休息会好些。你宫颈还那么长怕什么。减少紧张情绪对宫缩有好处。
嗯好的,主要是宝宝来之不易,太紧张他们俩了,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:07 | 来自疯狂造人
你宫颈很长啊,我22周时候才3.1,不过也没在意。
宫缩我都不知道是啥感觉,我肚子一直都很紧很硬,好多人都说我肚子硬。
我觉得怀孕小心归小心,心态平稳也很重要。我基本就是啥都不去想,转移注意力,现在也稀里糊涂的到35周了
点击查看全文