要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【Day6】火热拉斯维加斯试管之行

8895281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上告别了洛杉矶住所的房东一家,开车前往拉斯维加斯,今天要参观此次美国高端试管体验项目的最后一家生殖中心——拉斯维加斯生殖医疗中心FCLV。

webwxgetmsgimg (7).jpg

与房东夫妇合影,男主人Lamont可是在NASA工作的哦,BBQ当晚还教小播如何分辨星星和人造卫星呢。女主人Deborah十分活泼健谈,是一位在联邦快递工作的工程师。非常感谢这段时间房东主人们对播美美们的照顾和包容!

webwxgetmsgimg (6).jpg

出发!!美中桥的两大男神Frank 和Jerry载着播美美们开过55号公路,向拉斯维加斯前进啦!

webwxgetmsgimg (9).jpg

沿途的沙漠和山脉真是让播美美们一饱眼福,车上大声开着音乐,感受了一段身和心都在路上的旅行!

webwxgetmsgimg (8).jpg

不过,拉斯维加斯的热情不是那么容易承受的……一定记得:涂!防!晒!没事别在路上走!!

webwxgetmsgimg (12).jpg

到达拉斯维加斯生殖医疗中心!!马上要见医生,都燥起来吧!

webwxgetmsgimg (14).jpg

拉斯维加斯生殖医疗中心分为东西两个院区,一年会做一千多个试管周期。有很多有名的人物都选择来这里做试管哦,具体是谁小播就不能说了~

webwxgetmsgimg (4).jpg

Dr. Shapiro(中) 是中心创始人,也是医疗中心的院长,实验室负责人。他是美国生殖内分泌和不孕不育专科的认证医生,内华达州大学学院泌尿生殖与不孕不育系主任。

webwxgetmsgimg (16).jpg

在为aurorashen面诊时一直面带笑容,真的是一位很可爱很和蔼的医生呢。

webwxgetmsgimg (2)解决.jpg

在我们见面的期间,Dr. Shapiro还为早前预约的客户们做了一场宣讲会,为大家讲解了试管的流程。

webwxgetmsgimg (15).jpg

满墙都是奖状和证书,满满的实力!

webwxgetmsgimg (17).jpg

在东院区我们见到了Dr. Daneshment (中-白胡子),身为生殖中心的医疗总监的他也是十分忙碌,本来上午就要飞去加拿大,但是特意延后了,就为了与我们见面。

webwxgetmsgimg (18).jpg
webwxgetmsgimg (19).jpg

Dr. Daneshment贴心地为大家介绍了FCLV。这里与之前参观的医院不同的是,他们拥有自己的基因筛查实验室,在为自己的客户服务的同时,也会接收其他同类诊所送过来的样本进行基因筛查。

FCLV使用了最先进的NGS(下一代基因测序技术)。与以往单纯的PGS相比,NGS技术大幅提高了全面筛查23条染色体的测序速度、结果的细致度和准确性。以前完成一个人类基因组的测序需要3年时间,而使用NGS技术则仅仅需要1~2周哦!

使用自己的实验室更能有效控制胚胎质量,也降低了客人的成本哦!

webwxgetmsgimg (13).jpg

也是满满的实力!

webwxgetmsgimg (20).jpg

漂亮的办公室里进行面诊,心情也很舒适。不过面诊结束后Dr. Daneshment就匆匆离开去机场了,预计要凌晨四点才能到纽约转机~

webwxgetmsgimg (21).jpg

(Dr. Shapiro和Dr. Daneshment一起上《Healthy》杂志封面 )

此次拜访的两位医生是与美中桥有深度合作的拉斯维加斯生殖医疗中心的院长和医疗总监。作为“全美最佳生殖医生”、“2014美国生殖协会杰出贡献奖”,两位医生在生殖医疗领域有着40多年的学术和临床经验。

webwxgetmsgimg (23).jpg
webwxgetmsgimg (22).jpg

离开拉斯维加斯生殖医疗中心,我们开车前往酒店啦啦~

webwxgetmsgimg (11).jpg

到达酒店,一个字“壕”!!!太感谢美中桥这段时间精心安排的别墅和酒店了!!辛苦美中桥小美们!

酒店如何,直接看图吧!

webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg

让播美美们今晚做个美美的梦吧,辛苦大家了~明天自由活动,带大家买买买!

webwxgetmsgimg (25).jpg
webwxgetmsgimg (26).jpg
webwxgetmsgimg (27).jpg

webwxgetmsgimg (28).jpg
Dr.Dan3shment中午请大家吃美食,是不是很贴心呢~~

大家要继续关注我们的动态哦。有问题可以继续提问呢。

------我是华丽丽的分割线-----

精彩回顾,持续更新中:

【Day7】不造人的日子里,你干嘛?买买买!!

【Day6】火热拉斯维加斯试管之行

【Day5】SCRC负责壕,CFP家负责温柔;

【Day4】参观HRC Encino 体验试管一站式住宿购物娱乐生活

【Day3】环球影城装逼指南~小播这是在工作;

【Day2】HRC Pasadena游记——终于见到传说中的Dr. Kolb;

【Day1】和造人力成正比的是装逼的尺度~~小播在米国;

精彩花絮,尽在直播中:

Day6 拉斯维加斯生殖中心面诊视频

播种网赴美试管考察视频直播!

重磅信息,不容错过:

【热播中】幸运用户与播种网美中桥赴美高端试管考察;

【征集中】你也想成为播种考察员免费赴美吗?

【进行中】通过播种网预约赴美试管服务;

【已结束】疯狂造人免费赴美征集活动;

点击查看全文

webwxgetmsgimg (24).jpg (58.74 KB, 下载次数: 28)

webwxgetmsgimg (24).jpg

webwxgetmsgimg (10).jpg (95.07 KB, 下载次数: 32)

webwxgetmsgimg (10).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg (88.7 KB, 下载次数: 27)

webwxgetmsgimg (5).jpg

九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:25 | 来自疯狂造人
怎么去?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:15 | 来自疯狂造人
多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:41 | 来自疯狂造人
我也想去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 19:29 | 来自疯狂造人
你好为什么我也是个头像了,你好你好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 19:49 | 来自疯狂造人
也想多了解一下,国内的和国外的对比
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 20:59 | 来自疯狂造人
再次报名了,希望审核通过,好运好孕快来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:00 | 来自疯狂造人
^_^这家医院这么有名呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 21:17 | 来自疯狂造人
多少钱
多少钱?组团吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 21:17 | 来自疯狂造人
这还不得50万啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:18 | 来自疯狂造人
多少钱?我也想去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:20 | 来自疯狂造人
要怎么可以去啊?费用多少啊?成功率怎样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:23 | 来自疯狂造人
亲,多囊卵泡发育慢,很小,这种去做试管需要多米?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 21:23 | 来自疯狂造人
呵呵 大家都比较关心费用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:27 | 来自疯狂造人
怎么报名?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:29 | 来自疯狂造人
娜嘉 发表于 2016-06-23 21:17

这还不得50万啊
差不多 得40-50w之间~可以选性别就贵一些~我也是听一个姐妹说的~她联系的去泰国
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 21:33 | 来自疯狂造人
多少钱?我也想去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:37 | 来自疯狂造人
w1457500786138 发表于 2016-06-23 21:29

差不多 得40-50w之间~可以选性别就贵一些~我也是听一个姐妹说的~她联系的去泰国
为啥不在中国呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:37 | 来自疯狂造人
q1462172016836 发表于 2016-06-23 21:37

为啥不在中国呢。
中国不能选性别~她是想选性别 要2胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:38 | 来自疯狂造人
w1457500786138 发表于 2016-06-23 21:37

中国不能选性别~她是想选性别 要2胎!
哦哦。懂了。费用还真是高
点击查看全文