要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天降调打一针,身体反应很奇怪,姐妹们有同感的进来聊聊

40682810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是长方案,只打一针降调,打完针出来感觉好困,好困!后来又乏力,屁股有点僵硬,姐妹们有谁跟我情况一样的?降调期间与有什么注意事项吗?我们医生只说不能热敷,其它没交代……

最佳答案

87^^兔兔 查看完整内容

握爪,楼主,我也是昨天在二院打的降调针,打得好痛,打的时候我直接喊痛了,后面是一拐拐走路去搭车回家的,昨晚睡觉屁股还痛的不能翻身,打完后我也一直处于乏困的状态
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-24 23:47 | 来自Android
握爪,楼主,我也是昨天在二院打的降调针,打得好痛,打的时候我直接喊痛了,后面是一拐拐走路去搭车回家的,昨晚睡觉屁股还痛的不能翻身,打完后我也一直处于乏困的状态
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 23:55 | 来自疯狂造人
对呢,屁股疼,四肢无力,浑身疲倦,中午一点多打完路上自己开车一小时都没事,到家就开始屁股疼,然后手无力到抓不住手机,我就倒下睡觉了,起来好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 00:04 | 来自疯狂造人
降调针我打的是肚子 长方案~15天
点击查看全文
优优和越越 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 01:19 | 来自疯狂造人
萌宝来来来 发表于 2016-06-24 23:55

对呢,屁股疼,四肢无力,浑身疲倦,中午一点多打完路上自己开车一小时都没事,到家就开始屁股疼,然后手无力到抓不住手机,我就倒下睡觉了,起来好多了。
谢谢亲分享,看来药效很强呢,愿我们都顺利好孕
点击查看全文
优优和越越 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 01:22 | 来自疯狂造人
w1466447270430 发表于 2016-06-25 00:04

降调针我打的是肚子 长方案~15天
可能是国产与进口的区别吧,医生有特别交代平时生活要注意什么吗?我发现医生都不肯多与患者分享经验,我们只能摸石头过河
点击查看全文
优优和越越 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 20:35 | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2016-06-25 20:04

打针我没觉得痛呀,可能你用药跟我不同吧,我一针到7.9回去促排,你好厉害自己搭车回去,我困的很,又头晕,还好叫老公开车跟我来的,不然我要先休息再走
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-26 08:15 | 来自Android
q1462290990440 发表于 2016-06-25 20:35

打针我没觉得痛呀,可能你用药跟我不同吧,我一针到7.9回去促排,你好厉害自己搭车回去,我困的很,又头晕,还好叫老公开车跟我来的,不然我要先休息再走
打的是一样的,我也是7月9日回去促排,医生说我是因为三月份打了黄体酮,跟这个降调针有点反应,所以很痛!没办法啊!我们外地的,我老公不能每次都送我过去,我多数是自己跑医院,需要老公来的时候,老公才会去!祝我们都顺顺利利,成功好孕!
点击查看全文
优优和越越 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:18 | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2016-06-26 08:15

打的是一样的,我也是7月9日回去促排,医生说我是因为三月份打了黄体酮,跟这个降调针有点反应,所以很痛!没办法啊!我们外地的,我老公不能每次都送我过去,我多数是自己跑医院,需要老公来的时候,老公才会去!祝我们都顺顺利利,成功好孕!
原来这样,我们互关吧,同在二医院互相鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:33
亲:你是月经第几天去打的降调?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:35
回复 播星人9u5ec5
亲:你是月经第几天去打的降调?
降调只打一针吗?还是天天打?
点击查看全文