要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]漫漫长夜怎么度过?

796126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹水的姐妹们,是不是都是晚上涨得特别厉害?简直睡不着觉,坐也不是,站也不是,尿也不是,好难熬!移植第七天腹水,第九天开始住院,第一晚吊完针都快一点,睡了一小时,涨醒了,开始了漫漫长夜,姐妹们有啥招可以晚上睡好点?求指教
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 04:24 | 来自疯狂造人
辛苦了……我取卵少,全麻取四个,仅当天下午有腹胀,晚上就好了,但是那一下午也是好烦躁,腹痛不已,抱抱,还是要自己静下心来调整心情,看看升级论文啥的先学习学习,别让自己无所事事,分散了注意力应该能好点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1445701463939 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 06:25 | 来自疯狂造人
1632915261 发表于 2016-06-25 04:24

辛苦了……我取卵少,全麻取四个,仅当天下午有腹胀,晚上就好了,但是那一下午也是好烦躁,腹痛不已,抱抱,还是要自己静下心来调整心情,看看升级论文啥的先学习学习,别让自己无所事事,分散了注意力应该能好点
其实我也取得不多,而且取完到移植后六天,一点感觉都没有,哪知道第七天就中招了,还这么严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 06:36 | 来自疯狂造人
我也涨了好多天,多吃蛋白,喝利尿的,好难受的,喝进去,尿不出来,多等几天,你就会发现,不喝水也尿尿了,那就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:20 | 来自iPhone
只能熬熬到月经来就一切轻松了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 07:25 | 来自疯狂造人
飞飞8366 发表于 2016-06-25 07:20

只能熬熬到月经来就一切轻松了
我已经官方了,只能忍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 07:26 | 来自疯狂造人
q1439938435319 发表于 2016-06-25 06:36

我也涨了好多天,多吃蛋白,喝利尿的,好难受的,喝进去,尿不出来,多等几天,你就会发现,不喝水也尿尿了,那就好了
昨天吊了白蛋白了,没见好转,亲你现在好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:29 | 来自疯狂造人
多喝水,吃高蛋白食物!可以兑蛋白粉在水里当水喝!一定要保证尿量足够!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:03 | 来自疯狂造人
w1445701463939 发表于 2016-06-25 07:26

昨天吊了白蛋白了,没见好转,亲你现在好了吗?
我都移植完了,我四月份取卵的,我没在国内做,其实在那边很少人会腹水,哪怕取几十个,我比较完蛋,过几天就好了,给身体一个修复的过程,我知道很难受啊,肚子像五个月一样,我那会平躺都喘不上气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 10:36 | 来自疯狂造人
求命运温柔对待 发表于 2016-06-25 07:29

多喝水,吃高蛋白食物!可以兑蛋白粉在水里当水喝!一定要保证尿量足够!
医生说我尿量还可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 10:38 | 来自疯狂造人
q1439938435319 发表于 2016-06-25 08:03

我都移植完了,我四月份取卵的,我没在国内做,其实在那边很少人会腹水,哪怕取几十个,我比较完蛋,过几天就好了,给身体一个修复的过程,我知道很难受啊,肚子像五个月一样,我那会平躺都喘不上气。
我也是,就因为腹水提前官方了,医生说可能双宝,现在最惨的是我吃不下东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 05:31 | 来自疯狂造人
深有体会,吃不下喝不下,每天打针从早到晚,路都走不了,肚子涨的跟怀孕六七个月一样,我住了十天院,以一个刚出院一个月不到有经验者的身份告诉你,吊瓶千万别再继续打了,特别是防腹水的,这药打了有后遗症,我现在饱受折磨,正在治疗,浑身变态的痒,整夜整夜的睡不着,我是熬了第七天抽的水,之前也有人劝我抽,我不听怕疼,结果一抽就什么都好了,我没有其他意思我处于好心,只是不想让人再受我这种痛苦。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 07:31 | 来自疯狂造人
w1466981247382 发表于 2016-06-28 05:31

深有体会,吃不下喝不下,每天打针从早到晚,路都走不了,肚子涨的跟怀孕六七个月一样,我住了十天院,以一个刚出院一个月不到有经验者的身份告诉你,吊瓶千万别再继续打了,特别是防腹水的,这药打了有后遗症,我现在饱受折磨,正在治疗,浑身变态的痒,整夜整夜的睡不着,我是熬了第七天抽的水,之前也有人劝我抽,我不听怕疼,结果一抽就什么都好了,我没有其他意思我处于好心,只是不想让人再受我这种痛苦。。
抽水疼吗?昨天找了生殖科的医生,说不到万不得已一般不会让抽水,而且抽水的话住院的主治医生也会找生殖科帮我做试管的医生会诊之后再确定是否抽,我主要是听说抽水有部分人会对胎儿有影响,而且抽完开会回来,所以一直没要求抽水,现在我腹围已经长了16cm了,朋友都说我像怀了67个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 07:51 | 来自疯狂造人
见过好几个移植后腹水的都怀孕了,听说腹水好像很有营养,多补充蛋白,多喝水,有的姐妹都没吊点滴就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 08:25 | 来自疯狂造人
w1445701463939 发表于 2016-06-28 07:31

抽水疼吗?昨天找了生殖科的医生,说不到万不得已一般不会让抽水,而且抽水的话住院的主治医生也会找生殖科帮我做试管的医生会诊之后再确定是否抽,我主要是听说抽水有部分人会对胎儿有影响,而且抽完开会回来,所以一直没要求抽水,现在我腹围已经长了16cm了,朋友都说我像怀了67个月了
我是过来人,亲身经历,过量的打了防腹水的药  痛苦的在后面,难受的是你,不是医生,你按照自己心意来。抽水一点影响都没有,后期多补多吃就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 08:47 | 来自疯狂造人
花开了。 发表于 2016-06-28 07:51

见过好几个移植后腹水的都怀孕了,听说腹水好像很有营养,多补充蛋白,多喝水,有的姐妹都没吊点滴就好了。
嗯,医生也是这样说,查了是怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 14:09 | 来自疯狂造人
w1466981247382 发表于 2016-06-28 08:25

我是过来人,亲身经历,过量的打了防腹水的药  痛苦的在后面,难受的是你,不是医生,你按照自己心意来。抽水一点影响都没有,后期多补多吃就好了
嗯,一会去抽,但是医生说是经阴道抽,好奇怪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:07 | 来自疯狂造人
w1445701463939 发表于 2016-06-28 14:09

嗯,一会去抽,但是医生说是经阴道抽,好奇怪
你是腹水,还是盆腔积液?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 18:22 | 来自疯狂造人
w1466981247382 发表于 2016-06-28 18:07

你是腹水,还是盆腔积液?
腹水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:29 | 来自疯狂造人
w1445701463939 发表于 2016-06-28 18:22

腹水
那应该是从肚子抽啊
点击查看全文