要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有一周NT,检查空白期好难熬,同期宝妈们进来交流一下

576429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
不如跳舞吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:47 | 来自iPhone
6.7二超的,到现在20天过去了,难熬的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:53 | 来自疯狂造人
坏的不灵好的灵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 19:59 | 来自WAP
做完一超没安心几天孕反就没了,度日如年到了二超,二超没放心两天肚子迟迟不见大各种担心到了三超,三超一切都好才放心了些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:02 | 来自Android
同孕周,天天瓣着手指过,感觉过得老慢,愿一周后nt顺利通过!
点击查看全文
不如跳舞吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:05 | 来自iPhone
死了多少遍 发表于 2016-06-26 19:59

做完一超没安心几天孕反就没了,度日如年到了二超,二超没放心两天肚子迟迟不见大各种担心到了三超,三超一切都好才放心了些。
都是大眼瞪小眼的瞎想呢,哈哈哈,我也天天看肚子,总怀疑这怀疑那的
点击查看全文
不如跳舞吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:06 | 来自iPhone
安定 发表于 2016-06-26 20:02

同孕周,天天瓣着手指过,感觉过得老慢,愿一周后nt顺利通过!
嗯,再坚持一下,又可以跟小猴子见面了,祝我们nt顺利,宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 20:24 | 来自疯狂造人
弱弱的问一句 nt是神马意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:36 | 来自疯狂造人
不如跳舞吧 发表于 2016-06-26 20:02

多谢吉言
其实这话也是鼓励自己的,我也是移植了后做了不好的梦,最开始两天又焦虑又烦躁,不过最近两天心里突然就平静了许多,要相信自己相信宝宝。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:47 | 来自iPhone
同天移植,下周四nt,最近本来不严重的孕反减轻了,但是好像尿频了,也可能天热喝水开始多了,我因为有反复出血,所以中间会做几次B超还好都没事,祈祷我们nt顺利毕业!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:21 | 来自Android
亲,空白期身体都有什么反应没有?
点击查看全文
不如跳舞吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:33 | 来自iPhone
六六的大顺 发表于 2016-06-26 20:47

同天移植,下周四nt,最近本来不严重的孕反减轻了,但是好像尿频了,也可能天热喝水开始多了,我因为有反复出血,所以中间会做几次B超还好都没事,祈祷我们nt顺利毕业!
我是下周五,祝我们顺利,检查好过来报个喜吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 21:52 | 来自iPhone
楼主,我刚过二超,还要一个月才做nt,各种担心,最担心胎停,担心的要死了,怎么度过这38天呀?
点击查看全文
不如跳舞吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:56 | 来自iPhone
赵靓仔 发表于 2016-06-26 21:52

楼主,我刚过二超,还要一个月才做nt,各种担心,最担心胎停,担心的要死了,怎么度过这38天呀?
如果没有胎停史,不用太担心,二超检查都过了,你就想着他在慢慢长大,每天跟他说说话,我也紧张,只能看看电视剧分散下注意力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:04 | 来自疯狂造人
我是之前一直没吐过,不过b超胎心胎芽后这几天感觉本来就不明显的孕反,更不明显了...7月底才做NT真是难熬……楼主你好像比我先NT有好消息第一时间通知哦
点击查看全文
不如跳舞吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:08 | 来自iPhone
安别列啾啾儿 发表于 2016-06-26 22:04

我是之前一直没吐过,不过b超胎心胎芽后这几天感觉本来就不明显的孕反,更不明显了...7月底才做NT真是难熬……楼主你好像比我先NT有好消息第一时间通知哦
没孕反是好事,宝宝健康就好,我下周五检查好上来报告
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 22:20 | 来自iPhone
不如跳舞吧 发表于 2016-06-26 21:56

如果没有胎停史,不用太担心,二超检查都过了,你就想着他在慢慢长大,每天跟他说说话,我也紧张,只能看看电视剧分散下注意力
我之前胎停是自己怀时,每次都不到60天就没了,这次过了这个时间段,也还是担心
点击查看全文
不如跳舞吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 23:00 | 来自iPhone
赵靓仔 发表于 2016-06-26 22:20

我之前胎停是自己怀时,每次都不到60天就没了,这次过了这个时间段,也还是担心
不能太焦虑,对宝宝也不好,你能做的只有好好吃饭休息,心情美美哒,宝宝才会健康哒,别多想了,不会有事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 23:07 | 来自WAP
下周四做nt,移植35做阴超后就没做了,不过抽血两次,医生看血值减药量了,前几天孕反有些减轻担心,这两天孕反又回来了,虽然吐的要死但放心多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 07:50 | 来自iPhone
我周三nt,也是将近20多天没有BC超了,其实很担心,总是安慰自己宝宝会好好的,一定能顺利通过。不要瞎想了
点击查看全文