要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]礼拜五移植了,好开心!

737315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在台湾做的三代试管,去年12月份开始进疗程,终于等到快移植了,上个礼拜六就过来台湾,医生开始给我用药,告诉我礼拜五可以移植了,这几天疯狂购物各种化妆护肤品,心情好好,为了以后当个美美的妈妈,加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-28 14:04 | 来自疯狂造人
亲进周为什么那么晚,快半年?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 14:35 | 来自疯狂造人
对啊,没什么这么久?我5月13号建档进周,6月25号已官方好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:11 | 来自疯狂造人
霸王老娘 发表于 2016-06-28 14:04

亲进周为什么那么晚,快半年?
我是自然周期,12月份开始检查,然后吃药调经,3月份取卵,再等三个月周期移植,我也不懂为什么要这么长时间,但是这边医生建议的,可能我取卵比较多,取了23个,医生说卵巢没恢复好对子宫有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:15 | 来自疯狂造人
シHちJ 发表于 2016-06-28 14:35

对啊,没什么这么久?我5月13号建档进周,6月25号已官方好孕了
我就是特别慢,都是医生建议的,我跟老公也只能听着了,这边医生跟国内不一样,12月份来检查,然后开药回去吃两个月调经,月经正常了3月份取卵,又要我再等三个月恢复期才给移植,内膜最低标准0.8,不然还不给移,跟我同期国内做的同事也好孕了,等得我太焦虑了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 15:50 | 来自疯狂造人
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2016-06-28 15:15

我就是特别慢,都是医生建议的,我跟老公也只能听着了,这边医生跟国内不一样,12月份来检查,然后开药回去吃两个月调经,月经正常了3月份取卵,又要我再等三个月恢复期才给移植,内膜最低标准0.8,不然还不给移,跟我同期国内做的同事也好孕了,等得我太焦虑了
太不容易了,祝你成功好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-28 16:00 | 来自疯狂造人
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2016-06-28 15:11

我是自然周期,12月份开始检查,然后吃药调经,3月份取卵,再等三个月周期移植,我也不懂为什么要这么长时间,但是这边医生建议的,可能我取卵比较多,取了23个,医生说卵巢没恢复好对子宫有影响
这样啊。我也准备试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 16:07 | 来自疯狂造人
我也是周五移植 等待着 内膜也是刚及格0.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:47 | 来自疯狂造人
シHちJ 发表于 2016-06-28 15:50

太不容易了,祝你成功好孕
谢谢哦!祝福我们都好孕,一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:47 | 来自疯狂造人
霸王老娘 发表于 2016-06-28 16:00

这样啊。我也准备试管了。
在国内比较快的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:48 | 来自疯狂造人
jane0211 发表于 2016-06-28 16:07

我也是周五移植 等待着 内膜也是刚及格0.8
我的现在有1.1了,第9天的时候0.8,有一直在长,你可以多吃山药,我当时医生让我狂吃山药,每天吃。内膜长得很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 16:49 | 来自疯狂造人
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2016-06-28 16:48

我的现在有1.1了,第9天的时候0.8,有一直在长,你可以多吃山药,我当时医生让我狂吃山药,每天吃。内膜长得很好
我排卵后8  已经排卵两天了 来得及吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:51 | 来自疯狂造人
jane0211 发表于 2016-06-28 16:49

我排卵后8  已经排卵两天了 来得及吗
那我就不清楚了,我是月经第三天开始吃的,医生应该也有开增内膜的要给你的吧!反正不用担心了,你现在内膜也够标准了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 20:15 | 来自疯狂造人
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2016-06-28 19:51

那我就不清楚了,我是月经第三天开始吃的,医生应该也有开增内膜的要给你的吧!反正不用担心了,你现在内膜也够标准了呀
没开长内膜的药
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-28 20:25 | 来自疯狂造人
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2016-06-28 16:47

在国内比较快的。
好象是的。但是我觉得进周慢,只要成功就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 00:03 | 来自疯狂造人
jane0211 发表于 2016-06-28 20:15

没开长内膜的药
我不知道国内开不开,反正我台湾的医生就开了吃的和擦的药给我,吃的我不知道是什么,擦的是雌二醇凝胶
点击查看全文