要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号移植,第四次失败

1132724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次了,前面三次没着床,这次移植前做了宫腹腔镜,抽积水,输卵管结扎,啥都做了,早上起来看论坛,看人家鲜胚4天就测到了,先测个排卵试试吧,结果大白板,唉!

6月30号,今天手欠,又测了个排卵还是白板,姐姐电话问情况,情绪控制不住,各种抱怨。老公这次信心十足,给他打个预防针,告诉他我排卵测白板,怪我测早了,影响心情。为了恢复好心情今晚约朋友吃饭看电影!!

今天第七天,今天不敢测了,之前三次请足了假,在家躺着也没成,天天在家胡思乱想,不如上班去,忙起来!晚上同学小聚,看人家喝酒我都羡慕,好想喝几杯,一醉解千愁!

7月2日第八天,坚持没测,今天周六不上班,但是不想在家待在,决定到朋友家玩,下午月逛街吃饭!忍不住就想测,唉,为什么这么纠结呢?前面三次都没着床,这次二促第四次移植,移植前做足了准备,宫腹腔镜,移植前请假旅行调整心情,可是移植后还是纠结了。没信心,各种心里暗示不成功,自己也知道这样不好,天天泡论坛找寻正能量,希望有奇迹,最少也让我感受一下着床吧!!!

7月3日第九天,越临近开奖越是不淡定了,早上忍不住测了zzy,意料之中的白板。为什么我的试管之路如此艰难,难道是我不够诚心,第四次不成了,而且是不着床,前三次不成因为流水线,什么都听医生的,什么都没查把胚胎移植完了。换后重新开始促排,只有一侧卵巢的取六配六。4个冻,2个囊,心里特满意!取完后,要求宫腔镜检查,结果医生根据b超情况要求我做宫腹腔经,有输卵管积水,宫腔粘连,都手术治疗了。术后第一次月经到医院准备进周期,打了达菲宁28天后开始补佳乐,移植的时候因为想移植两个,所有移植冻胚,解冻一管其中有一个胚胎凋亡了,又解冻一管,移植时医生说三个胚胎都升级了,选两个最好的移植了。另一个冻胚养囊,养成5cc的,医生说不建议冷冻。移植之初就有点不顺,可我还是接受,立即调整心情迎接我的宝宝,可是宝宝怎么就不着床呢。如果这次不成,还有两个冻胚,我还需要再做什么才能达成心愿!

我知道奇迹不会降临到我头上,今天提前抽血小于0.1,第四次失败
点击查看全文
q1436109599706 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:21 | 来自疯狂造人
第五天,不能说明什么,不会孕气这么差的,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:23 | 来自iPhone
这么早测存心给自己压力。真是何必呢。你测还是不测,该来的一样会来。反而早早地测来测去增加心里负担,影响心情。简直搞不懂你们着急个啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:25 | 来自疯狂造人
cqwwy 发表于 2016-06-29 10:23

这么早测存心给自己压力。真是何必呢。你测还是不测,该来的一样会来。反而早早地测来测去增加心里负担,影响心情。简直搞不懂你们着急个啥
看了好多人早早的测到,就没忍住,主要在家里太无聊,明天上班去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:12 | 来自疯狂造人
太早了亲,宝宝是个慢性子。注意调整心情,看看电视,玩玩游戏哦。过两天就有啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:16 | 来自疯狂造人
我第八天还是白板,第九天才有意念灰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:19 | 来自疯狂造人
我测的是排卵,zzy都没敢试,等等再说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:34 | 来自WAP
我也是24号移植的没敢测,还是再等两天吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:11 | 来自疯狂造人
嗯,再过几天吧,要不反而纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 21:21 | 来自疯狂造人
为什么不把输卵管切了?结扎也是可能积水倒流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:16 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2016-06-29 21:21

为什么不把输卵管切了?结扎也是可能积水倒流
一侧切除,一侧切2m结扎,做完后达菲宁28天,进周期移植
点击查看全文
红颜爱喜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:43 | 来自疯狂造人
发个帖真不容易,七小时才出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:48 | 来自疯狂造人
同天移植的,还太早了,不要着急哈宝宝肯定会来的!
点击查看全文
红颜爱喜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:09 | 来自疯狂造人
w1460796315984 发表于 2016-07-01 20:48

同天移植的,还太早了,不要着急哈宝宝肯定会来的!
不急,今天去同学小聚,就是不想在家待着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:41 | 来自疯狂造人
我移植鲜胚9天才测到水印,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:54 | 来自Android
同天移植不敢测啊
点击查看全文
红颜爱喜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:14 | 来自疯狂造人
希望我们都会好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-12 22:57 | 来自Android
红颜爱喜 发表于 2016-07-02 08:14

希望我们都会好孕!
亲,结扎可以医保报销吗?我准备在移植前也要做结扎,我以前自然怀孕宫外两次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 13:55 | 来自疯狂造人
你还有囊 好羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 19:41 | 来自疯狂造人
您好楼主,想咨询下您四次没有成功,是第二次也要花第一次的那么多钱吗?经济条件有限啊!但是不得不做!
点击查看全文