要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腺肌症(内膜异位),腺肌瘤,孕酮高,雌二醇低的正能量来了。

1002410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 重庆
身体疾病: 內异
大致费用: 4万
治疗效果:
腺肌症(内膜异位),腺肌瘤,孕酮高,雌二醇低的正能量来了。今年初,无意中发现了播种网,因备孕路上的坎坷,多次下载也多次删除,看到如我一般艰辛甚至比我更苦的姐妹在痛苦着,迷茫着,所以告诉自己,成功了一定将情况写下来。祈求菩萨保佑我孕期一切顺利,愿在迷茫痛苦中的姐妹都实现愿望,早日成功。我患有内膜异位,痛经严重,近三年,不服止痛药有两天时间不能吃不能睡,很是影响生活,从14年7月份决定生二胎(大宝是备孕一年7个月自然怀的,怀后一切顺利),因为年龄大了,到今年3月份,去三甲生殖中心,就接受了试管,采取超长方案,两针长效达必佳降调,孕酮一直偏高,降不下,促排期不长一共9天,可雌二醇低到无法理解,夜针早上雌二醇才280多一点,取11卵,结合7个,质量不错,医生最后告诉我,可能是身体缺一种酶,医学无法检测,开始因孕酮高不能移鲜因胚胎质量不错临时改变,移鲜,14天后,抽血,HcG1458,孕酮>40。在这过程中,虽出现问题,总算有惊无险,迎来了好孕。也许,我们也一个人要经历的磨难不同,但请相信我们都会成功,一定会实现愿望,平平安安,健健康康的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:13
12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧! http://bbs.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 23:25 | 来自Android
我也是内异,现在第十八天,等一超,希望宝宝给力啊,我自己也加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 23:32 | 来自Android
我和你一样也是腺肌症,之前冻胚两次没成,这次重促取14配5移2,现在离开奖的日子越近压力越大,好怕又失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 00:06 | 来自疯狂造人
传好孕,我也内异,准备试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 01:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:45 | 来自iPhone
满满地正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 00:48 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,准备定方案,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 22:56 | 来自iPhone
楼主 我的情况也是 我也有肌腺症 夜针当天雌二醇也只有268。最后取卵8个受精四个最后却只配了2个。还没有移植,我一直很担心雌二醇为什么这么低?也想不通。我想了解下你医生只怎么特殊针对E2低用药的?促排和移植和后来怀孕后用的什么药嘛?
点击查看全文
q1452091835557 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 11:28 | 来自疯狂造人
祝你好孕,放松一点。当时因孕酮高,雌低,医生们都不看好,因孕酮高,开始医生都说不移鲜,后可能昊雌激素如此低情况结合不错,做好移准备,后移鲜,用药上雌二醇膏别人半格我一格。抽血后,因雌不高,加药隔天2000Hc肌注
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 21:17 | 来自疯狂造人
楼主孕酮是多少
点击查看全文