要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跪求缓解孕吐良方

672614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12w+5了,满以为到12周孕吐能缓解,可是竟然比以前还严重了,以前一天吐一次,其他时间胃难受,现在一天吐三四次,胃时刻都难受,甚至晚上躺下都有喘不上气的感觉,本来想挺挺就过去了,可是吃不好睡不好,整个人都不好了。求救姐妹有什么缓解孕吐的良方吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:39 | 来自疯狂造人
同求,快12周了越来越严重,有天出门了一会儿居然吐到低血糖差点晕倒。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:39 | 来自Android
这么严重最好去医院验个尿 不行得输液
点击查看全文
k719s414 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 08:42 | 来自WAP
猴年幸运 发表于 2016-7-2 08:39
这么严重最好去医院验个尿 不行得输液

前天才去医院建卡的,当天在医院没吃没喝折腾到一点也没难受,昨天开始在家待着,开始吐,每次吐出来的不多,但是总难受干呕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:49 | 来自疯狂造人
吐得太严重就要去医院验酮体,看看是不是酮体值太高。如果是就要吊水缓解症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:05 | 来自iPhone
额...晚上的枕头高一点呢?平时吃好消化的食物,少吃多餐,我有一次以为好多了,多吃了一点饭,结果不但吐,还胃难受了一天,现在每天都控制饭量,等四个月了再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:28 | 来自疯狂造人
我也是,全是干呕,吃不下东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:34 | 来自疯狂造人
我也是啊,每天都恶心吃不下,太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 13:15 | 来自疯狂造人
你好 在网上看到你的帖子 现在还有两个冻宝 我的情况和你差不多 乱泡长得慢 每次都推迟 但是内膜不错 医生也没问我月经规律否直接给我自然周期 请问你是人工周期出成功的对吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 09:26 | 来自WAP
s1883831297 发表于 2016-7-10 13:15
你好 在网上看到你的帖子 现在还有两个冻宝 我的情况和你差不多 乱泡长得慢 每次都推迟 但是内膜不错 医生 ...

第一次是自然周期移植的,没着床,看同天人工周期的姐妹成功了,再移植我就要求用人工周期了,我自然周期自身的激素不够高,内膜也挺好,基本上都有10左右,移植后打hcg,吃地屈孕酮片还打60的黄体酮了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:28 | 来自疯狂造人
楼主第一次移植跟第二次移植没有休息吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 18:13 | 来自WAP
感恩的心心心 发表于 2016-8-2 16:28
楼主第一次移植跟第二次移植没有休息吗?

没休息,两次移植的都是冻胎,第一次就没着床,医生说来月经第二天就可以去医院看看内膜,开药走人工周期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:18 | 来自疯狂造人
k719s414 发表于 2016-08-02 18:13

没休息,两次移植的都是冻胎,第一次就没着床,医生说来月经第二天就可以去医院看看内膜,开药走人工周期。
我这次人工周期移植囊胚失败了,我在想要不要休息,估计也没着床,暂时还没抽血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 20:43 | 来自WAP
感恩的心心心 发表于 2016-8-2 18:18
我这次人工周期移植囊胚失败了,我在想要不要休息,估计也没着床,暂时还没抽血 ...

我是抽血血值0.5,确认失败后三天开的月经,月经第三天去医院开的补佳乐,月经19天移植的八细胞冻胎。没抽血确认就别停药,也许有奇迹呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:44 | 来自疯狂造人
k719s414 发表于 2016-08-02 20:43

我是抽血血值0.5,确认失败后三天开的月经,月经第三天去医院开的补佳乐,月经19天移植的八细胞冻胎。没抽血确认就别停药,也许有奇迹呢!
好,希望有奇迹可以发生
点击查看全文