要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管婴儿会让周边的邻居知道吗?

1068021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想告诉邻居们,感觉她们一伙一伙的八卦妇女,天天没事就是聊别人的八卦。哎可是我老妈告诉一个邻居之后,瞬间所以的人都知道了,都问我双胞胎怎么样啊,不喜欢这种天天被人议论的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:05 | 来自疯狂造人
婆家邻居没人知道,妈妈家我就不知道了,我不在妈妈家住也不经常去,所以没人问
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:17 | 来自iPhone
住在周围的邻居都不认识,也不会聊天,所以不可能知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:17 | 来自iPhone
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:18 | 来自疯狂造人
我也不想让别人知道,连婆婆都瞒着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:25 | 来自疯狂造人
所有人都不知道,只有老公和我知。人越少知道越好的,不会带来不必要的麻烦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:31 | 来自iPhone
如果成功了会在跟邻居们分享吧!家里人还是很支持的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 21:32 | 来自疯狂造人
很多人是看好戏的心态,我最好的朋友都不知道。有几个关系一般的朋友还很八卦的问我是不是自己怀的,我就说是的,她们就闭嘴了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:43 | 来自WAP
看环境,如果都是八婆就不要让她们知道。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:48 | 来自WAP
宝宝不要再离开 发表于 2016-7-5 21:32
很多人是看好戏的心态,我最好的朋友都不知道。有几个关系一般的朋友还很八卦的问我是不是自己怀的,我就说 ...

这些人真是嘴贱,不是自己怀的还能是石头里蹦出来的。试管只是辅助技术而已。
点击查看全文
1500792958 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:09 | 来自Android
李晓猫 发表于 2016-07-05 21:05

婆家邻居没人知道,妈妈家我就不知道了,我不在妈妈家住也不经常去,所以没人问
为了一些不必要的议论,最好还是不要让人知道为好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:10 | 来自Android
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-05 21:17

还是你这种状态好,我家就不行。我不管娘家还是婆家每天都要接触很多人,因为都是做生意的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:11 | 来自Android
喵妈妈的小公主 发表于 2016-07-05 21:18

我也不想让别人知道,连婆婆都瞒着
你更牛,婆婆都不让知道。但我是你,我也想这样,最好就是我和老公知道就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:12 | 来自Android
甜甜圈蓝蓝 发表于 2016-07-05 21:25

所有人都不知道,只有老公和我知。人越少知道越好的,不会带来不必要的麻烦。
好羡慕你这样哦,就不会有现在的烦恼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:13 | 来自Android
月华洁 发表于 2016-07-05 21:31

如果成功了会在跟邻居们分享吧!家里人还是很支持的
还是不要分享,因为大多都是看好戏的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:13 | 来自Android
宝宝不要再离开 发表于 2016-07-05 21:32

很多人是看好戏的心态,我最好的朋友都不知道。有几个关系一般的朋友还很八卦的问我是不是自己怀的,我就说是的,她们就闭嘴了
赞同你这种做法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:14 | 来自Android
西瓜来鼓掌 发表于 2016-07-05 21:43

看环境,如果都是八婆就不要让她们知道。
说实话,现在没有不八卦的人,因为都要找话题聊天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:15 | 来自Android
西瓜来鼓掌 发表于 2016-07-05 21:48

这些人真是嘴贱,不是自己怀的还能是石头里蹦出来的。试管只是辅助技术而已。
完全赞同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:18 | 来自疯狂造人
我也不想。证明还没开,不想在单位开,在小区社区开也担心邻居知道。就算成功,以后孩子也被另眼看待。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 00:10 | 来自疯狂造人
不说就不会知道啊,现在的人们是嘴碎,但是毕竟又不是什么丢人的事,心态要好好的哈
点击查看全文