要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月2日移植,交流一下咯!

514113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我取暖时引起了盆腔积水,但是医生还是同意让我移植。移植之后除了肚子涨没有别的感觉,医生让我动作一定要慢,怕引起超刺激反应。移植完一直躺在床上不敢动,每顿都喝鸡汤活着排骨汤,吃很多水果,喝很多水,希望积水早点排掉。移植第五天后肚子好像不涨了,但是也没有别的感觉,没有姨妈感,胸也不涨,着床感也不是很明显,也没有着床出血,也不嗜睡,也不能吃…大家有没有跟我一样情况的啊?我这样正常吗?医生要求是11天后测hcg,我现在也不敢测。大家有没有跟我差不多时间移植的啊?有没有测到双杠的啊?一起交流一下呗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 00:25 | 来自疯狂造人
我也是2号鲜胚 同样没有感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 05:21 | 来自iPhone
我囊胚,今天测一下好像没有,也好像有点意念灰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 05:24 | 来自Android
我10天之前什么感觉都没有。第3第8天还有点拉肚子。第8天有点出血以为姨妈快来了。11天早早孕粉印。14天血值大于1000.所以不要找感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 07:00 | 来自iPhone
我也是2号,什么感觉都没有,排卵试纸昨晚粉印今早没印,可丽蓝水印但是炸糊率高,别的早早孕都没反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:03 | 来自疯狂造人
小豆子哈 发表于 2016-07-09 05:24

我10天之前什么感觉都没有。第3第8天还有点拉肚子。第8天有点出血以为姨妈快来了。11天早早孕粉印。14天血值大于1000.所以不要找感觉。
你出血后有止住吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:04 | 来自疯狂造人
s1887154617 发表于 2016-07-09 07:00

我也是2号,什么感觉都没有,排卵试纸昨晚粉印今早没印,可丽蓝水印但是炸糊率高,别的早早孕都没反应
我连可丽兰都没水印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:11 | 来自iPhone
我也是7.2移植的囔!第六天测到灰印。 今天又测了, 好像有了
点击查看全文
CHEN小乖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 15:06 | 来自疯狂造人
波米希亚 发表于 2016-07-09 09:11

我也是7.2移植的囔!第六天测到灰印。   今天又测了,  好像有了

http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/c96b813ab8783b356163a412509b15f5298403.jpg
恭喜啊!这么快就测到了!我都不敢测。你有什么感觉?反应啊?
点击查看全文
CHEN小乖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 15:08 | 来自疯狂造人
小豆子哈 发表于 2016-07-09 05:24

恭喜啊!第八天出血应该是着床出血吧?我也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:01 | 来自iPhone
CHEN小乖 发表于 2016-07-09 15:06

恭喜啊!这么快就测到了!我都不敢测。你有什么感觉?反应啊?
没啥感觉,前两天屁多,   其他没啥,  测吧!没有不敢测的。。 我们移植了就回来测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 16:51 | 来自疯狂造人
s1887154617 发表于 2016-07-09 07:00

姐妹,你说排卵试纸测早孕靠谱吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 17:48 | 来自Android
加了一片达芙通第二天就没出血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:35 | 来自疯狂造人
我测三天了 啥都没有 肚子坠胀 感觉大姨妈快来了
点击查看全文