要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海一妇婴做试管的姐妹们求帮忙,谁有未生育证明的模版哇?跪谢跪谢…

485114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次去上海一妇婴打算试管,因为之前有人授过医生同意可以建档,给了一张建档告知单,但是还缺老公的染色体报告,打算回来做好等所有报告齐全了直接去建了,回来动车上想起忘记拿未生育报告模版,哪位姐妹在同个医院的?有的话跪求发我一份咯,万分感谢啊!因为在异地来回一趟比较远,去之前提醒自己多想想别遗漏什么,还是被自己的猪脑蠢到了。。求好心姐妹帮帮忙~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 22:34 | 来自Android
咋这么巧捏
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

肉球球回归 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 23:10 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-11 22:34

咋这么巧捏

http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/a0d24e1b4b5d49425a991f67072711ac293102.jpg
你也在一妇婴看呀?亲有那个模版不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 23:14 | 来自Android
肉球球回归 发表于 2016-07-11 23:10

你也在一妇婴看呀?亲有那个模版不?
我在集爱,离我家近。这是我去一妇婴初诊的时候拍的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 23:31 | 来自Android
呃。两条内容都看不到
点击查看全文
肉球球回归 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 23:31 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-11 23:14

我在集爱,离我家近。这是我去一妇婴初诊的时候拍的。
刚才没看到图,现在看到了。谢谢你啊!运气好好遇到你了!哈哈哈哈。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 23:34 | 来自Android
肉球球回归 发表于 2016-07-11 23:31

刚才没看到图,现在看到了。谢谢你啊!运气好好遇到你了!哈哈哈哈。。
呵呵,不客气,能帮到你很开心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 23:40 | 来自Android
唉,这有啥敏感词啊,又看不到。。。
点击查看全文
肉球球回归 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 23:52 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-11 23:40

我想请你吃饭,发了自己weixin号希望你能加,好敏感,这都不能发呀。。。
点击查看全文
肉球球回归 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 00:28 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-11 23:40

我看了你的几个帖子,请问你封闭抗体现在转阳了吗?我也是阴性在吃中药,宁波没有打针治疗好麻烦。今天一妇婴医生对这个确实没说什么,我也在想是不是就这样试管去了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 08:26 | 来自Android
肉球球回归 发表于 2016-07-11 23:52

我想请你吃饭,发了自己weixin号希望你能加,好敏感,这都不能发呀。。。
播种也太小心眼了,不想让你请我吃饭,哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 08:34 | 来自Android
肉球球回归 发表于 2016-07-12 00:28

我看了你的几个帖子,请问你封闭抗体现在转阳了吗?我也是阴性在吃中药,宁波没有打针治疗好麻烦。今天一妇婴医生对这个确实没说什么,我也在想是不是就这样试管去了。。
一妇婴对封闭阴性是不处理的,她们不管这个。当初我看李大金,他也没说什么,给我的方案就是达芙通。集爱彭说中药效果不太好。红房子免疫科给的方案是移植当天用环孢素,如果用环孢素那我一妇婴开的强的松就要停掉,说这两个药是一样的。后来还特地看了鲍,结果是一样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 09:38 | 来自Android
肉球球回归 发表于 2016-07-12 09:08

我的weixin  lhmm1987. Qiujia
该用户不存在。。。是不是哪个字母错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 05:04 | 来自疯狂造人
亲,请问如果不人授,一妇婴不允许直接试管吗?
点击查看全文
肉球球回归 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 09:06 | 来自疯狂造人
回复 shinesdsd

亲,请问如果不人授,一妇婴不允许直接试管吗?
不确定哎,还要根据你们的实际情况来的,如果你输卵管通的,你老公精子也还好,估计得先人授
点击查看全文