要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Angel的美国试管自助成功路

美国试管 3038825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在美国成功完成试管后,这周终于回到了国内。回首此次在美国的试管过程还是挺感慨万分的,因为想好好总结一下自己这次的试管之旅,希望能给其他正在或准备美国试管和dy的姐妹们一些经验分享吧。 2014年4月我人生中第一次怀孕,本以为会很顺利,结果没想到8周左右胎停,以前从没听说过怀孕还有“胎停”一说,但没想到倒霉的事情发生在了我身上。做完清宫手术半年后,开始了第二次怀孕,没想到幸运之神还是没有降临于我。前期怀孕很顺利,到了大排畸检查的时候发现了问题,胎儿脑部发育不全,后来确诊有严重问题。所以在怀孕31周忍痛选择了引产。这个过程实在太痛苦,做完手术后我脑子的第一个想法就是去美国试管找dy。
点击查看全文
美国Angel2016 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:14

Angel的美国试管自助成功路

接下来分段写吧,清楚一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:19
从一开始决定要来美国做试管dy后,自己确实花了很多精力和时间做功课。美国的试管诊所繁多,遍布各大洲,所以挑诊所真是让我有些犯头晕,但慢慢地自己也有了一些思路和方向: 首先,需要确定的是地域,由于有考虑dy,所以最适合的当然是在加州,因为加州的dy法律是最完善的。然后因为有很多朋友在洛杉矶圣地亚哥,所以最终选定了南加州区域。 之后便是全面调查的开始,可能由于自己的职业习惯,做这些调查非常得心应手。首先开始直接联系各个知名诊所,hrc(pasadena,newport beach)、scrc、standford、sccrm、rsmc、orm、rmanj、acacio等等,其次调查加州地区比较大的dy机构,同时把国内和美国那几家有名的中介机构也基本上都沟通了个遍。沟通下来的结果和感受都记录下来,然后进行对比,根据自身的情况来进行选择。这个密集调查的时间大约花了两个多月。 最终还是锁定了hrc和rsmc这两家,于是打算去美国之后再亲临诊所感受一下。从我的调查结果来看,其实那个时候已经属意于rsmc了,但是还是想看看那家在国内赫赫有名的hrc是怎样的。 于是5月初,我和老公一起踏上了美国试管dy之旅。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:29
到了美国之后,我们先去看了hrc,确实中国客人不少,后来找中文助理聊了聊,当问到是不是医生一对一服务时,助理跟我说有的时候做b超不一定是医生,可能是他助理。我听到这句话基本就已经打算把这家剔除了。后来又去了rsmc参观,感觉整体服务还不错,有条不紊的,医生也很好,随时都能见到。所以最终还是选择了这家在圣迭戈的诊所。 有些朋友总会问我,我选定诊所是怎样一个标准,我自己的感受是: 1、美国医生的试管技术其实差不太远,关键还是看医生的专业背景、服务态度等; 2、看胚胎实验室的水平。这点其实比选医生更重要,一般如果诊所有自己的胚胎实验室的话,说明这个诊所的综合实力比较强,那些没有自己胚胎实验室的诊所就不用考虑了。因为我们到美国就是要找最好的技术不是吗? 3、看诊所的服务让你舒不舒服。有些诊所前期半天都不回复,或者对客人要求诸多,或者处理问题一点都不灵活,这种诊所我是敬而远之的,因为一开始就不顺畅那以后也不会好到哪去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:55
前期我在国内服完十几天的避孕药后,就飞到美国,停了大概四五天,就正式开始促排。促排第一天,先到诊所做首次血检和b超,wood医生给我亲自做b超(但有些诊所不一定是医生做,因为太忙。。。),下午血检结果出来之后,护士通知我医生给我的正式打针促排方案。从方案来看,医生把我的药量减了很多,后来我跟别的试管的朋友交流,没想到我这个剂量非常少,几乎跟微促差不多了,我还有点纳闷,以我的年龄美国不都是大促吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:03
下面列一下我的促排方案: 促排第一天:第一次血检和b超,查看基础卵泡大约有13个左右,还有一些小的(方案:促排第1-3天——Gonal F,150单位); 促排第四天:第二次血检和b超,基础卵泡都开始均匀发育起来(方案:促排第4-6天——Gonal F 75个单位,Menopure 75个单位); 促排第七天:第三次血检和b超,基本确定有10个左右的优势卵泡(方案:促排第7天——Gonal F 75个单位,Menopure 75个单位,Centrotide75个单位) 促排第八天:第四次血检和b超,继续确定这10个左右的优势卵泡发育大小情况 促排第九天:第五次血检和b超,准备取卵,提前36个小时打破卵针(方案:促排第9天——Gonal F 75个单位,Menopure 75个单位,晚上打破卵针) 促排第十一天:女方取卵10颗,男方当日取精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:11
促排结果: 取卵之后,如前期b超预计一样,医生告诉我总共取卵10颗,当时我其实挺担心取卵数太少,但医生告诉我,以我的年龄和卵巢功能的情况,用最小的剂量才不会影响卵子的质量,关键在于质量而不是数量。事实证明,医生的经验是对的。我后来第二天受精成功9个,5天囊胚形成了7个,最后通过PGS筛查的囊胚总共6个,3男3女。看到这样的结果也是超乎我预期的,所以说是我的良好身体状况和医生的经验共同达成了这个结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:44 | 来自疯狂造人
试管成功完成后,我就转到诊所的dy中心开始D母的挑选流程,这家诊所的D母资源还是比较多的,基本上陆陆续续在一个月内看了有十几个D母情况才终于找到了自己中意的D母:24岁、白人、生育俩小孩、已婚、两口子性格都很不错。我觉得上天还是挺眷顾我,让我找到了很不错的人。接下来就是D母移植了,万里长征顺利走完了一半,接下来就只能拭目以待了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:12 | 来自疯狂造人
首先恭喜楼主!我想请问一下这个诊所也是在洛杉矶吗?有没有翻译呢?你在美国呆了多久呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:14 | 来自疯狂造人
Helloangel 发表于 2016-07-14 18:12

首先恭喜楼主!我想请问一下这个诊所也是在洛杉矶吗?有没有翻译呢?你在美国呆了多久呢?
这个诊所在圣地亚哥附近,诊所的试管部和dy部都有中文团队,医生有随身翻译。我没有找中介。我大概待了两个月,但是大部分时间在玩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:20 | 来自疯狂造人
美国Angel2016 发表于 2016-07-14 18:14

这个诊所在圣地亚哥附近,诊所的试管部和dy部都有中文团队,医生有随身翻译。我没有找中介。我大概待了两个月,但是大部分时间在玩
谢谢!那边有住宿吗?我应该要去做三代,但是不找DY,自己怀,所以觉得应该要呆挺久的,住宿会不会很贵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:27 | 来自疯狂造人
Helloangel 发表于 2016-07-14 18:20

谢谢!那边有住宿吗?我应该要去做三代,但是不找DY,自己怀,所以觉得应该要呆挺久的,住宿会不会很贵?
住宿我可以发给你,但我不知道播种网怎么私下交流呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 21:36 | 来自疯狂造人
有钱就去美国做吧,没钱只能选近的,楼主这家试管假如自己怀孕的话大约花费是多少钱啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:32 | 来自疯狂造人
吼吼嘛嘛 发表于 2016-07-15 21:36

有钱就去美国做吧,没钱只能选近的,楼主这家试管假如自己怀孕的话大约花费是多少钱啊?
自己怀的话是27000美元
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:42
楼主你好,我和你经历很像!三次胎停,苦不堪言呀.....我可能也要和你走上同样的路了。 那你DY的话,一共花了多少钱呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:43
回复 美国Angel2016
住宿我可以发给你,但我不知道播种网怎么私下交流呢?

先到我的主页里面,申请加为好友就可以私信了,我已加你了,你回复一下就可以啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:23 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-07-17 12:43

先到我的主页里面,申请加为好友就可以私信了,我已加你了,你回复一下就可以啦
好像是我版本低了,刚已经给你发了私信你看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:09
回复 美国Angel2016
好像是我版本低了,刚已经给你发了私信你看看

看到你关注我了,我申请加你好友了,你通过一下就好啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:49 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-07-17 16:09

看到你关注我了,我申请加你好友了,你通过一下就好啦~
usangel2016 这是我的微的信的号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 15:49 | 来自疯狂造人
美国找白人dy整套之前一百万吧……楼主27000美金是仅仅一个周期的促排移植筛查的套餐费用是吗……住宿吃饭一个月大概开销多少啊
点击查看全文