要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4次试管失败,终在俄罗斯圆我的妈妈梦

106314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢生命中出现了你们:爱优选,让我跟我老公圆了做父母的梦。我和老公是晚婚,婚后备孕了一年多都没有动静,而我每次的月经却越来越不规律,这让我很担心,断断续续吃了半年的中药调理月经。停药后又开始备孕了半年多,还是没有怀孕。后来到医院做了全面检查,结果是晴天霹雳:双侧输卵管堵塞。 医生就说了一句话:要不保守治疗,要不就去做试管吧。

我年龄也比较大了,和老公决定后者。却没想到连做四次试管婴儿都是以失败告终,并且感觉自己的身体越来越差了,而且很快就要40岁了, 家里更是压力重重。一次朋友聚会上聊到我求子这段经历,她们推荐我们去国外做试管婴儿试试看。国内各种排队,时间和身体都是耗不起了。我们在网上了解了周边几个国家,发现俄罗斯在大力推行试管婴儿技术,可以跟试管婴儿技术公认比较好的美国有得比。关键是总费用只有美国的一半左右。最终我们敲定去俄罗斯。

通过朋友介绍我们找到北京爱优选公司帮我们去俄罗斯做试管婴儿,并且了解到他们是中国唯一有俄罗斯公立医院授权的公司,她们帮我们办理签证,安排机票等,并有专人带着我和老公来到了俄罗斯,第二天就开始见医生、进行术前的检查,打针促排。全程都有爱优选的工作人员陪着我们,他们的服务让我感受到家的温暖,很尽心的为我们安排一切生活,医院也不用排队,干净的就医环境,专业的医生,整个试管的过程轻松愉快,让我心情放松很多。无聊的时候,还可以去周边看看,领略沙皇俄国曾经的辉煌。

取卵取精后,最紧张的是等待胚胎移植阶段,胚胎培育出来的是两个男胚和一个女胚,医生给我移植了一个男胚和一个女胚。移植后,我就在公寓卧床休息。偶尔也走动,当然所有的动作都是“慢动作”。48小时之后就可以正常走动了。

移植后感觉胸胀小肚子也胀,但比以前的状况要稍轻一点。我很担心,这次会不会又失败了。医生告诉我,移植后的反应因人而异,心里的压力不要太大。等待验孕这段时间里,也很感谢爱优选的工作人员,陪伴着我,每天提供丰富可口的餐食。

在第十一天的时候还是禁不住测了一下,两道浅浅的红杠让我非常兴奋。进行抽血检查后医生跟我们宣布,我成功怀孕了。那一刻,我泪流满面,3年多的时间,第5次试管愿望终于实现。

现在我已怀孕5个多月了,在国内每个月定期产检,医生说两个宝宝非常健康。写下这篇文章,给我自己的一个纪念。亲爱的宝宝们,虽然怀上你们经历艰辛,但这一切都值得,我们期待着你们的降临。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 10:28 | 来自疯狂造人
楼主好幸福啊!苦尽甘来!确实国内医院试管各种排队什么的伤不起。早上六点多去排队竟然已经有很多人了!各种不方便!然后一路下来了来都是查个不停!去国外费用很高吧?国内医生态度都不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 04:45 | 来自iPhone
楼主花费了多少钱呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 06:51 | 来自疯狂造人
好幸福,一切好的开始,恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:18 | 来自Android
问下花多少钱
点击查看全文