要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管促排疱疹复发!

4712342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们有这种情况吗?医生叫我放弃这个周期,我都促排第6天了,我觉得好不甘心!就选择了不放弃,但医生说,可以取卵,配胚胎,但不能移植鲜胚!只能移植冻胚!亲们,有没有人遇到过这种情况啊?
点击查看全文
q1433425003674 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 21:34 | 来自疯狂造人
对了,医生还说,这个疱疹也会影响卵子质量,影响着床!完全搞不懂了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:25 | 来自疯狂造人
我之前经常一到进周就复发,疱疹就是病毒,会影响胚胎发育,医生有经验,听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 06:17 | 来自疯狂造人
vivianxping 发表于 2016-07-15 22:25

我之前经常一到进周就复发,疱疹就是病毒,会影响胚胎发育,医生有经验,听医生的
但她说也可以取卵,配胚胎,只是不能移鲜胚!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 06:18 | 来自疯狂造人
vivianxping 发表于 2016-07-15 22:25

那你现在是什么情况呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 07:36 | 来自疯狂造人
q1433425003674 发表于 2016-07-16 06:17

但她说也可以取卵,配胚胎,只是不能移鲜胚!
取卵的时候没有,移植的时候也复发,我6月27号移植,已经好孕了,我是去年10月发现疱疹的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 07:38 | 来自疯狂造人
q1433425003674 发表于 2016-07-16 06:18

那你现在是什么情况呢?
你到好大夫网找上海九院的艾爱,可以免费提问的,当时好像是让我不复发的时候进周,你这个我也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 10:32 | 来自疯狂造人
vivianxping 发表于 2016-07-16 07:36

取卵的时候没有,移植的时候也复发,我6月27号移植,已经好孕了,我是去年10月发现疱疹的
那你都生了哟!我也不知道!我之前卵泡都可以,有15个左右,长的都还可以,今天第九天了,可是只有三个大的,其他小的,估计是小的不得了,医生都不给我说!然后雌二醇才700多,别人都2000多了!不知道是不是那个还是有影响!我都不知道怎么办了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:43 | 来自疯狂造人
q1433425003674 发表于 2016-07-16 10:32

那你都生了哟!我也不知道!我之前卵泡都可以,有15个左右,长的都还可以,今天第九天了,可是只有三个大的,其他小的,估计是小的不得了,医生都不给我说!然后雌二醇才700多,别人都2000多了!不知道是不是那个还是有影响!我都不知道怎么办了!
没啊,刚怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 10:53 | 来自疯狂造人
vivianxping 发表于 2016-07-16 10:43

没啊,刚怀上
哦哦,那你怎么治疗疱疹的嘛,怎么防止他复发嘛,我就怕,我治疗了,它偏偏在促排期间又复发了,那这样循环下去,真的不敢想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:25 | 来自疯狂造人
q1433425003674 发表于 2016-07-16 10:53

哦哦,那你怎么治疗疱疹的嘛,怎么防止他复发嘛,我就怕,我治疗了,它偏偏在促排期间又复发了,那这样循环下去,真的不敢想
经常复发,估计没好,不吃辛辣刺激性,牛羊肉,发物不吃,热性水果不吃,注意休息,不能熬夜,有几次复发,就是因为和我老公吵架,夜里没睡着,不能生气,多加强锻炼,病毒也就是因为免疫力太差,心情要放松,如果能做到这些,应该问题不太了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 15:22 | 来自疯狂造人
vivianxping 发表于 2016-07-16 12:25

经常复发,估计没好,不吃辛辣刺激性,牛羊肉,发物不吃,热性水果不吃,注意休息,不能熬夜,有几次复发,就是因为和我老公吵架,夜里没睡着,不能生气,多加强锻炼,病毒也就是因为免疫力太差,心情要放松,如果能做到这些,应该问题不太了
哦哦1,我都记不住这些,,不吃辣椒还记住了!那我这个雌二醇是不是太低了!才700多,会不会是空泡,唉,真的,这条路走了太久了,可还是那么坎坷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:07 | 来自疯狂造人
q1433425003674 发表于 2016-07-16 15:22

哦哦1,我都记不住这些,,不吃辣椒还记住了!那我这个雌二醇是不是太低了!才700多,会不会是空泡,唉,真的,这条路走了太久了,可还是那么坎坷
我以前看到,好像说一个泡对应300个单位,你700,后面还会上来的吧,我当时接近3000,还有点降了,取了12个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 19:06 | 来自疯狂造人
vivianxping 发表于 2016-07-16 16:07

我以前看到,好像说一个泡对应300个单位,你700,后面还会上来的吧,我当时接近3000,还有点降了,取了12个
那你开始那个东西复发了,进周就复发,那你第几次才没复发,再进周促排了的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:10 | 来自疯狂造人
q1433425003674 发表于 2016-07-16 19:06

那你开始那个东西复发了,进周就复发,那你第几次才没复发,再进周促排了的?
去年10月份发现的,2月还复发,3月取卵的,4月宫腔镜,5月疱疹,6月移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 21:49 | 来自疯狂造人
vivianxping 发表于 2016-07-16 19:10

去年10月份发现的,2月还复发,3月取卵的,4月宫腔镜,5月疱疹,6月移植
可我这里的医生说发了要隔三个月才能移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:56 | 来自疯狂造人
q1433425003674 发表于 2016-07-16 21:49

你去查了igg和igm吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 23:04 | 来自疯狂造人
q1433425003674 发表于 2016-07-16 21:49

你发现多长时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 23:09 | 来自疯狂造人
vivianxping 发表于 2016-07-16 22:56

你去查了igg和igm吗
查了血的,不懂这个igg   igm,    照给你看,还查了长疱疹那儿的皮肤组织的,结果还没出来,但是我知道这个是生殖器疱疹

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 23:10 | 来自疯狂造人
vivianxping 发表于 2016-07-16 23:04

你发现多长时间了
我有两三年了哟!
点击查看全文