要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于第三代试管,想国外就医或已经在行动的姐妹们进来聊聊

79310176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人三次胎停,两次都是染色体出了问题,还有一次没有检查(多半也是)。最后一次是普通试管怀孕。其中的艰辛苦逼不想多说,想必这里的姐妹们都了解。

现在被迫要做三代试管了,医院还有胚胎但是不敢再盲目移植了,前几天去广州中山一院咨询过了,不接受外院胚胎转移筛查,要做三代就得重新促排,而且还要排队一年!北京上海估计也好不到哪里去,年底就35岁了时间等不起,而且医护人员的态度不想多说,医生也是流水线作业,国内的就医环境什么样子大家都知道...楼主在深圳,反正都要去外地就医,不如直接去国外好了。起码就医环境好一些。

但是国外去哪里呢?先考虑近一点的,香港的三代试管监管也严格,成功率也不好说,价格比内地和台湾贵一些。台湾有家送子鸟,下周准备亲自去台湾了解一下,不知是否能做三代,技术和成功率如何?澳门据说也有一家美国试管诊所的分诊处,论坛里有位姐姐就在那边做成功了。费用据说和香港差不多(20万人民币左右)台湾大概是十几万吧。

其实是泰国,但是泰国那边的技术水平和费用我还没有具体的了解,希望有知道的姐妹们可以说一说。

最后是美国,当然美国应该是技术最好的,但是太远了太折腾了,估计费用也是最贵。最少也要20多万吧

楼主经济条件尚可,但是也不想多花冤枉钱,综合考虑一下我到底该去哪里就医呢?很迷茫很焦虑,请有经验的姐妹们都来说一说,给点意见。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:01
亲爱的,关于美国试管婴儿的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16675
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:18
回复 造小仁
亲爱的,关于美国试管婴儿的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较 ...

谢谢你了,但是都是去美国的,有没有港澳台,东南亚的呢?毕竟方便点呀~~
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:13
居然都没有人回复,看来做三代的还是少...特别是海外的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 17:30
染色体异常的话很难自然受孕,即便是怀孕了,也很容易导致胎停、滑胎等现象。染色体异常除了遗传之外,也有后天形成的可能。其年纪越大,染色体异常的可能性也就越大,而且女性异常的比例大过男性。楼主可以去台湾看看,台湾的技术和态度也都是很好的,而且据说很多日本的不孕不育者都去台湾做试管。但就是费用可能会贵了点。泰国这里也不错,你可以比较比较,我在这里,比较完想来的话可以找我哟。
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 18:08
回复 女王驾到快接驾
染色体异常的话很难自然受孕,即便是怀孕了,也很容易导致胎停、滑胎等现象。染色体异常除了遗传之外,也有 ...

你在哪里呢?你可以介绍一下泰国那边的情况吗?私信给我也行的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:45 | 来自疯狂造人
北三三代5-10万,看筛查囊胚,泰国一次包括吃住大概12万左右,美国2.7万美元左右,据说是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 06:46 | 来自iPhone
既然决定做胚胎染色体检查,也了解最好的医生和实验室在美国,就自己上网查美国试管婴儿医生的排名吧,不要盲目相信广告。尽量选负责任、有丰富经验、技术好的医生和实验室。少受罪、早成功才是最不花冤枉钱的。
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 10:35 | 来自疯狂造人
播星人SBZ9vQ 发表于 2016-07-18 06:46

既然决定做胚胎染色体检查,也了解最好的医生和实验室在美国,就自己上网查美国试管婴儿医生的排名吧,不要盲目相信广告。尽量选负责任、有丰富经验、技术好的医生和实验室。少受罪、早成功才是最不花冤枉钱的。
嗯嗯,你说的也是很对的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:21 | 来自疯狂造人
泰国我前段时间去了,基本在8-10万的样子,各医院都配有中文翻译,医院环境普遍不错,但是我老公觉得泰国城市环境
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:29 | 来自疯狂造人
w1467510171703 发表于 2016-07-18 14:21

泰国我前段时间去了,基本在8-10万的样子,各医院都配有中文翻译,医院环境普遍不错,但是我老公觉得泰国城市环境
六月份在美国第三代试管失败了,费用二万八千美元
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:29
回复 w1467510171703
泰国我前段时间去了,基本在8-10万的样子,各医院都配有中文翻译,医院环境普遍不错,但是我老公觉得泰国城 ...

你老公觉得泰国的城市环境不好吗?你们是在曼谷做吗?主要还是看那边的技术和试验室环境,能成功就好
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:31
回复 白云飞飞
六月份在美国第三代试管失败了,费用二万八千美元

你是什么原因失败了呢?胚胎的还是自身的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:32 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-07-18 16:31

你是什么原因失败了呢?胚胎的还是自身的呢?
不知原因的没着床
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:00
回复 白云飞飞
不知原因的没着床

还有备用的胚胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:08 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-07-18 17:00

还有备用的胚胎吗?
还有一个
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:55
回复 白云飞飞
还有一个

那就还好,调整一下身体,再移植一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:10 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-07-18 18:55

那就还好,调整一下身体,再移植一次。
嗯,加油,一起好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 20:06
回复 Aria_z
你在哪里呢?你可以介绍一下泰国那边的情况吗?私信给我也行的~

你好,已私信了哟
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:39 | 来自疯狂造人
女王驾到快接驾 发表于 2016-07-18 20:06

你好,已私信了哟
我没有看到呀亲,你发去哪里了?
点击查看全文