要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10年等来的好孕升级!

1345416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我第四次移植的第9天了,希望以我的经历给姐妹们带去正能量,也祝自己的宝贝得到祝福,早早安顿下来!!!
我是78年的,今年已经38岁了,06年结的婚,婚后两年和老公因为工作原因一直没要孩子,也没在意孩子的问题,总想着自己还是比较年轻的,等什么都稳定下来再要孩子也不晚。08年开始做备孕,因为也是在网上看的,说女性最佳的生育年龄最好不要超过30,本以为很快就会等来好消息的,可是一年多的折腾,一直没有什么动静。其实我老公的心态一直很好,因为他那几年正处于事业的上升期,对孩子倒是看得不是很重。并且婆婆人也很好,虽然有担心,但是还是比较尊重我们的生活,一直也没有很催。倒是我的娘家比较着急,一直催着我和老公去检查,当中还帮我买了一些所谓可以怀上孕的中药,可能为人父母都是都是这样的吧。2010年初,突然有段时间就是很想要个宝宝,当时就跟老公说,要不听妈的我们去医院看看吧。老公可能也觉得我们年龄不小了,也该要孩子了,倒是没说什么。后来就是预约挂号,看医生,做检查。拿到结果那天就跟晴天霹雳一样,我是卵巢巧克力囊肿,输卵管左侧腹壶部堵塞,右侧通而不畅。老公则是被查出弱精子症,PR只有15%。当时医生直接就给出治疗的方案,我必须做宫腔镜手术,老公吃药试试看是否还有调节的可能性。2010年10月我接受了双侧巧囊剥离术加治疗性通液,后又注射了三周期的诺雷德,到了2011年2月才恢复了YJ周期,老公在我治疗期间也一直在服药,不过时好时坏,好的时候PR能到45%,不好的时候也就20%左右。后来的一年多时间一直尝试自然受孕,当中也一直吃中药做调理,但是一直未能如愿。2012年底我和老公是彻底放弃了,因为这样焦虑的生活谁也受不了。直接把婆婆、娘家妈叫到一起,谈开了我俩的情况,决定要么试管,要么就直接领养了。记得那天在两个妈妈面前,我和老公哭的跟孩子似得,真心觉得对不起她们,自己实在是太没用。最后一致同意先进行试管治疗,实在不行再提抱养的事。
2013年3月及8月在北京做了2次试管,分别为短方案及拮抗方案,分别取卵7枚和8枚,移植BCC及BBC级各三枚胚胎,均未着床。无冷冻。
2014年又根据网上的看姐妹们的介绍在另一家医院又做了一次,这次是长方案取卵10枚,得2级和3级胚胎各一枚,其余培养囊胚未成。期间由于连续做了三次试管,造成了中度腹水,休养了半年,2014年12月移植2枚冷冻胚胎生化。
其实做完上面3次试管后真的是心灰意冷了,真心坚持不下去了,跟老公成天预约、见大夫、进周期、取卵、做移植、迎接失败都成了一种负担。有时就想,算了吧,可能老天爷这辈子不打算给我们孩子了。后来就直接跟老公打听领养的事了,不打听不知道,正规渠道领养个孩子的申请都排的好多了,看样子我俩40前能不能领上孩子都是个问题。
最后,老公也不知道从什么地方打听到的,跟我商量,实在不行就去国外的吧,国外的医疗水平终归要比国内的好,其实我也早先在网上也看到了许多去国外治疗的例子,经老公一说心里感觉就和最后的一根救命稻草似的,想说行吧,这是最后一次了,不管结果怎么样,我俩也就再尝试这一回了。
决定了出国以后尝试咨询了美国、泰国、日本等好几家代理机构,最后根据医疗条件、所花费用、安全性等多方面考量最后选中了日本的一家医疗机构代理,看了下他们的相关资质,感觉还不错,也具体咨询了他们微信里的中国病友们,整体都考察的差不多,就决定出行了。主要是时间不等人啊,一切都确定下来也到了2015年6月,我和老公也都迈入37岁大关。据我在网上看的,35岁以上的在国内试管的成功率一般也就15%左右了。6月赴日本检查,血液检查FSH:13.2 、LH:4.22、 E2:52.7、 P:1.01,卵巢储备量偏低,FSH偏高,邵博士根据我的情况给我开了些调激素的药及温灸,调理了3个月后9月份进的周期。根据我的情况给定的是微刺激方案,第一次取卵3枚,10月第二次取卵2枚,一共培养出2枚囊胚、1枚3级和2枚2级合计5枚胚胎。最后一次尝试,不敢贸然移植鲜胚了,直接全部冷冻了回国调养。又吃药调理了6个月,将自己的内膜慢慢养到最好水平。2016年4月一次移植了一枚初期胚一枚囊胚。
由于移植后有少量出血,在移植的第九天做了验血,成功好孕。还有几天就去做一超了,将这些经历写下来就是为了给还没成功的姐妹们!!!坚持下去,谁知道哪次就成功了了呢,有时当要放弃时说不定希望就要到来了,要相信老天爷会对我们不错的,毕竟我们是这么受尽磨难一路走来的!!!同时也感谢扶持我一路走来的老公,有你我才能坚持下来,我们会有自己的宝宝的,他(她)将是我们结婚整10年的见证!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 08:55 | 来自iPhone
和楼主有感同身受的经历啊,不过还在国内坚持中,准备第三次促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 10:00 | 来自iPhone
恭喜楼主 非常不容易 这是我第一次做试管已经觉得非常的煎熬,生理上的痛苦是小主要还是心理上的,每天都在担心同时又在不停祈祷 希望我有这般幸运 顺利当上妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 15:49 | 来自iPhone
恭喜不容易的宝妈,功夫不负有心人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 16:25 | 来自疯狂造人
佩服楼主,心疼楼主,恭喜,终于如愿!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-23 19:11
恭喜恭喜,我今天也是第11天,希望和你一样好运em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 19:40 | 来自疯狂造人
楼主辛苦啦,相信你和你的宝宝
点击查看全文
宝贝宝贝~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:10 | 来自疯狂造人
tarotwang 发表于 2016-07-23 08:55

和楼主有感同身受的经历啊,不过还在国内坚持中,准备第三次促排
加油,亲爱的,希望你成功。
点击查看全文
宝贝宝贝~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:33 | 来自疯狂造人
Echo' 发表于 2016-07-23 10:00

恭喜楼主 非常不容易 这是我第一次做试管已经觉得非常的煎熬,生理上的痛苦是小主要还是心理上的,每天都在担心同时又在不停祈祷 希望我有这般幸运 顺利当上妈妈
姐妹,好孕传给你,祝你顺利好孕!
点击查看全文
宝贝宝贝~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:33 | 来自疯狂造人
!rosebush 发表于 2016-07-23 15:49

恭喜不容易的宝妈,功夫不负有心人
谢谢!
点击查看全文
宝贝宝贝~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:54 | 来自疯狂造人
w1464441156506 发表于 2016-07-23 16:25

佩服楼主,心疼楼主,恭喜,终于如愿!
谢谢亲爱的。
点击查看全文
宝贝宝贝~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:55 | 来自疯狂造人
播星人NUFouW 发表于 2016-07-23 19:11

恭喜恭喜,我今天也是第11天,希望和你一样好运
肯定会成功的,姐妹,加油,好孕传给你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜,可以说说医院详细情况吗?
点击查看全文
宝贝宝贝~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:57 | 来自疯狂造人
q1446729792320 发表于 2016-08-09 11:19

恭喜,可以说说医院详细情况吗?
医院挺棒的,环境也好,主要是技术强。
点击查看全文
宝贝宝贝~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:49 | 来自疯狂造人
终于看到胎心了,谢谢姐妹们支持!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:22 | 来自iPhone
我也在日本和泰国之间选择,亲选择了日本,想请问一下有什么好的地方吗,给点建议,我AMH很低0.67,我只有27岁!想哭的心都有了!太感谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝健康平安顺利,接宫内好孕
点击查看全文