要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备移植,内膜薄 愁人啊

1036518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天内膜0.3B,医生开了补佳乐,早中晚各两颗,吃10天,月经第13天 B超内膜 0.5B,医生让照常吃补佳乐,开了芬吗通,早晚各4/1片, 7天后复查。哎 希望7天后 内膜能补上去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 09:05 | 来自疯狂造人
请问有内膜没达到8mm但移植冻胚成功的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:23 | 来自iPhone
感觉吃的效果不明显,塞的见效快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:55 | 来自疯狂造人
内膜薄睡觉前用补佳乐塞两片,效果很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:22 | 来自Android
吃点榴莲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:57 | 来自疯狂造人
煮黑豆吃,每天49颗,我也是第13天内膜1.0了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 10:41 | 来自疯狂造人
我的也是多囊、内膜薄啥招都用了就是不长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:49 | 来自疯狂造人
十天只长了0.2问问大夫是都给你换药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 22:35 | 来自iPhone
我也是多囊内膜薄,不知道这个月还能不能移植了。吃了10天补佳乐今天腰酸肚子疼,跟要来月经一样。今天内膜才0.4,开了芬吗通,希望能尽快涨起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:12 | 来自iPhone
回复 mhmh

我也是多囊内膜薄,不知道这个月还能不能移植了。吃了10天补佳乐今天腰酸肚子疼,跟要来月经一样。今天内膜才0.4,开了芬吗通,希望能尽快涨起来。
我也和你一样,要取消移植了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:41 | 来自疯狂造人
亲,吃榴莲,我也是这样的,想在移植成了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1452132136881

如果移植后不塞了内膜会不会降下去?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:39 | 来自疯狂造人
唉,你是薄,我是太厚,月经第四天还8,也很烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:21 | 来自疯狂造人
回复 xpty84

[quote]回复 w1452132136881

如果移植后不塞了内膜会不会降下去?[/quote]移植后我还塞了10天就停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1452132136881

[quote]回复 xpty84

如果移植后不塞了内膜会不会降下去?[/quote]移植后我还塞了10天就停了[/quote]现在怀孕几个月了?是移植后塞两粒吗?我移植后塞芬马通一粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:08 | 来自疯狂造人
回复 xpty84

[quote]回复 xpty84

如果移植后不塞了内膜会不会降下去?[/quote]移植后我还塞了10天就停了[/quote]现在怀孕几个月了?是移植后塞两粒吗?我移植后塞芬马通一粒[/quote]不知道呢,我也不清楚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 13:12 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,吃补佳乐五天7A,接着吃了五天B超,居然一点儿没长,还有点转型了,也是不给放,医生让多吃高蛋白的食物,月经周期吃点花胶补内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 06:49 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄昨天到7今天不知能移吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 心境~

[quote]回复 mhmh

我也和你一样,要取消移植了[/quote]这个月内膜涨到0.8A定了移植,目前等结果中
点击查看全文