要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月5号移植。大夫说没成。让吃米非司酮。结果孩子没掉。还在长

1029115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月5号移植。19号验血13.77。大夫说生化了。让等月经。
20号自己测了早孕。自己加深了。验血26。
21号回医院。验血39.9。做b超什么也没看见。我要求保胎。结果大夫给开的米非司酮。打胎的。
22号我也是醉了。忍心吃下药。
23号出血了
等到28号去复查。我以为孩子掉了。结果验血结果好久才出来。我就买了早孕试试。结果大红色。下午结果出来。377的血值。b超什么也没看见。

我真的心碎了。现在大夫让我等。等孩子自己长。想到能看见。如果宫外就切除。如果宫内就清宫。
心碎了一地。如果当初没吃药多好。我的孩子。
点击查看全文
小讨厌258 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 13:40 | 来自疯狂造人
我的孩子还能要么。会有问题么。我好心疼。我老公说不让要。等下次从心移植。我舍不得
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 13:44 | 来自疯狂造人
可惜了,还是应该保一下的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 13:44 | 来自iPhone
生命力真强。加油。一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 13:50 | 来自iPhone
23天血值才300多,不用纠结了,肯定不能要呀,宝宝发育的太慢了!你就祈祷别宫外就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 13:56 | 来自疯狂造人
不负责任的医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 13:56 | 来自疯狂造人
不是怀孕第一个月吃了药,要么无,要么有吗?应该不会畸形吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:32 | 来自iPhone
血值那么低宝宝发育不好的。你别后悔。下次再移植一定成功。加油。再就是观察着别是宫外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:49 | 来自iPhone
哪个医院,告诉大家,我今天谁都别去了,就算血值低,也用不着吃打胎药,连孕囊都没有吃打胎药有卵用,傻缺医生,曝光他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:35 | 来自WAP
宝宝好坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:35 | 来自iPhone
抱抱抱抱。不过血值是低,别伤心了。
点击查看全文
小讨厌258 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:59 | 来自疯狂造人
langchaotinna 发表于 2016-07-29 13:50

23天血值才300多,不用纠结了,肯定不能要呀,宝宝发育的太慢了!你就祈祷别宫外就好了
恩。我当初也认为不好。唉!
点击查看全文
小讨厌258 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:59 | 来自疯狂造人
一诺宝宝快来 发表于 2016-07-29 13:44

生命力真强。加油。一起好孕
我的宝宝叫奇迹。我感觉他太调皮了。唉
点击查看全文
小讨厌258 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 14:01 | 来自疯狂造人
2016幸孕来了 发表于 2016-07-29 14:49

哪个医院,告诉大家,我今天谁都别去了,就算血值低,也用不着吃打胎药,连孕囊都没有吃打胎药有卵用,傻缺医生,曝光他
我在省二做的。我也不懂。太无语了。一路走来。感觉大夫挺有责任感的。所以我也忍心相信大夫了。结果谁知道我天意弄人。宝宝太会捉弄我了。
点击查看全文
小讨厌258 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 14:02 | 来自疯狂造人
张张baby 发表于 2016-07-29 14:32

血值那么低宝宝发育不好的。你别后悔。下次再移植一定成功。加油。再就是观察着别是宫外。
我老公也这么劝我。到头来还是我自己想不通
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 12:04
楼主,我跟你情况一模一样,请问后来你是清宫了吗?还是让它自己掉的?
点击查看全文