要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助好心的姐妹,帮我看看血值翻倍情况,医生说情况不好!

568924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
7号移植的冻胚一枚,第13天,hcg 275.7孕酮38.48雌二醇248.33,第15天hcg716.1孕酮57.78雌二醇491.57,第19天hcg2668.8孕酮31.97雌二醇434.67,第22天hcg7754孕酮37.31雌二醇631.88
现在医生让上三肝,三阿,二强,说情况不好要上蛋白!

最佳答案

宝儿到妈肚里来 查看完整内容

他们科用药我以为差不多呢,我D2打了两周肝素从1.13降到 0.47,血小板聚集正常,从一开始就是2肝2阿1强,hcg9000+的时候加了隔天的hcg针,我的翻倍还不如你,一超过了还是这些药,我还问要不要上蛋白,医生说我NK正常上蛋白没什么必要就没上,那这么看我的药好像少了点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:54 | 来自Android
幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-30 15:35

D2   0.48   聚集88.6%
他们科用药我以为差不多呢,我D2打了两周肝素从1.13降到 0.47,血小板聚集正常,从一开始就是2肝2阿1强,hcg9000+的时候加了隔天的hcg针,我的翻倍还不如你,一超过了还是这些药,我还问要不要上蛋白,医生说我NK正常上蛋白没什么必要就没上,那这么看我的药好像少了点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:15 | 来自疯狂造人
算翻倍达标的啊,孕酮好的,雌二醇比同期的我高,不知道为啥说不好,我吃阿司匹林,每次还会查D二聚体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:23 | 来自Android
翻的不是挺好的吗?一妇婴哪个医生说不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:42 | 来自疯狂造人
翻的很好啊!孕酮和雌二醇比我高多了。医生具体说什么不好呢?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:43 | 来自疯狂造人
宝儿到妈肚里来 发表于 2016-07-30 11:23

李国华,就说翻倍不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:43 | 来自疯狂造人
宝儿到妈肚里来 发表于 2016-07-30 11:23

加阿加肝,都加到3肝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:48 | 来自疯狂造人
tanglius的宝贝 发表于 2016-07-30 11:15

算翻倍达标的啊,孕酮好的,雌二醇比同期的我高,不知道为啥说不好,我吃阿司匹林,每次还会查D二聚体。
我现在3肝3阿2强,还让隔天打hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:48 | 来自疯狂造人
w1455970564299 发表于 2016-07-30 12:42

翻的很好啊!孕酮和雌二醇比我高多了。医生具体说什么不好呢?!
就说我翻倍不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:37 | 来自疯狂造人
我觉得挺好啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:38 | 来自疯狂造人
少女的白日梦 发表于 2016-07-30 13:37

我觉得挺好啊!
医生那不过关
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:57 | 来自疯狂造人
tanglius的宝贝 发表于 2016-07-30 11:15

你多少天查一次聚集
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 14:10 | 来自疯狂造人
一周左右查一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 14:11 | 来自疯狂造人
tanglius的宝贝 发表于 2016-07-30 14:10

一周左右查一次
我那医院都没让我复查,一直加肝素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:08 | 来自疯狂造人
幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-30 14:11

我那医院都没让我复查,一直加肝素
医生治疗方案不一样吧!我有过一次生化史,吃的强的松一片,阿司匹林50mg。现在强的松已经停了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:17 | 来自疯狂造人
不会只看孕三项就给你那么大剂量的,你的D2 聚集 子宫动脉血流呢? 这些没超标?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:33 | 来自疯狂造人
tanglius的宝贝 发表于 2016-07-30 15:08

医生治疗方案不一样吧!我有过一次生化史,吃的强的松一片,阿司匹林50mg。现在强的松已经停了。
我之前胎停过一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:34 | 来自疯狂造人
小西瓜86 发表于 2016-07-30 15:17

不会只看孕三项就给你那么大剂量的,你的D2  聚集    子宫动脉血流呢?  这些没超标?
D2跟聚集都高的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:35 | 来自疯狂造人
小西瓜86 发表于 2016-07-30 15:17

不会只看孕三项就给你那么大剂量的,你的D2  聚集    子宫动脉血流呢?  这些没超标?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:14 | 来自疯狂造人
幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-30 15:35

那怪不得了~  好好打吧,肝素一上,hcg翻倍就更给力咯!加油!哎,一妇婴对翻倍要求太高了
点击查看全文