要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超大龄开启美国试管之路

美国试管 2191413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人70后,从2015年奋战二胎,到现在整一年了,回想去年的喜悦和坎坷,历历在目。15年9月,我们夫妻正式决定做试管,不能再等了,9.23号,医院官方数据:促排15颗卵子,配成8个8细胞胚胎。身体条件尚好,内膜11,决定鲜胚移植,14天后验孕成功,35天一超成活一个,有胎心,胎芽,可是二超时,被告知胎停育成!失望过后,就是调理身体,准备再战!
可是半年后,我偶然接触到关于美国试管的信息,然后开始找资料,初步接触中介,得到很多有用的知识,我才知道自己当初选择国内试管是多么可悲,我跟年轻人没法比啊,我这个年龄的胚胎一定要经过PGS才能获得优质胚胎,所以我们要去美利坚啦,继续我的求子之旅!今天记录一下,因为从今天开始,我正式进入周期前的准备啦,开始服用第一片妈富隆。8.20号正式到达洛杉矶开始促排周期。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-3 23:33
亲爱的,关于美国试管婴儿的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16675
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:52 | 来自疯狂造人
加油,我也计划在美试管,但我是做在纽约附近的,请问这边有哪些试管医院比较好的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 12:01 | 来自疯狂造人
楼主加油,我们在大洋彼岸关注你!
点击查看全文
liyuan1226 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:32 | 来自疯狂造人
q1469513568186 发表于 2016-08-05 11:52

加油,我也计划在美试管,但我是做在纽约附近的,请问这边有哪些试管医院比较好的?
抱歉哈,我不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:33 | 来自疯狂造人
jiayoulily 发表于 2016-08-05 12:01

楼主加油,我们在大洋彼岸关注你!
谢谢,愿我一个周期成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 02:52 | 来自iPhone
加油!!!祝你早日成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:08 | 来自疯狂造人
祝你成功,我25号出发美国
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:16 | 来自WAP
q1469513568186 发表于 2016-8-18 14:08

你选哪家医院的,我正在为选医院和医生纠结中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:25 | 来自WAP
q1469513568186 发表于 2016-8-18 14:08

能加我好友吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:28 | 来自疯狂造人
我刚做完一个周期,感觉美国技术真的是很好,取卵完全没感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:59 | 来自疯狂造人
q1469513568186 发表于 2016-08-18 14:08

你去哪?我在圣地亚哥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 22:26
你去的哪家?amh值是多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:37 | 来自疯狂造人
回复 小不点133

你去的哪家?amh值是多少啊?
RSMC,AMH1.71
点击查看全文