要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1小时完全了解美国试管婴儿高成功率的原因

899816564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份,播种家族和美中桥一起带来三位姐妹到米国前十的5家生殖中心考察,见识了超一流的服务和技术,比起国内医院人满为患的酸爽体验,米国医院简直是天上人间尼~播播已经提前内部报名下次考察活动尼。

这个周末,美中桥邀请了HRC Pasadena首席医疗专家Dr.Kolb来到中国为播种姐妹进行试管技术分享,姐妹们有任何试管问题都可以直接回帖咨询,美中桥和HRC的医学助理会帮忙翻译和提问~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:17
播播老师下次活动也是免费去美国参观的吗,在哪报名啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 14:18
作为HRC首席不孕不育首席专家,Kolb博士所带领的帕萨迪纳诊所IVF成功率居HRC之首,Kolb 博士致力于为患者提供个性化的专业诊疗,让他们在整个过程中,感受到最浓的人文关怀。 1280x720.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:21
想咨询是不是直接在这里回复啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:25
我想问他们医院做试管婴儿的成功率是多少?需要多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:30
我现在咨询周末回复我吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:00
这个美国专家Dr.kolb会在线回答我吗?我也打算做试管婴儿了,有点问题想咨询
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:03
唉,国内的医院确实是酸爽,排队排得两腿发酸非常不爽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:09
请问单角子宫,试管的成功率,和注意事项1医生建议养囊,移植一枚囊胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:12
我老公弱精少精,去医院做了试管手术没有成功,你们能解决这个问题吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:17
上次你们去参观的医院是美国做试管成功率前五的吗?是哪家医院啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:21
为了生个宝宝,遭了多少罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:27
Dr.kolb我有问题想要咨询你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:29
美国都第四代试管技术了啊,是不是第四代试管技术比前几代的成功率高呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:36
如果回答我,我在哪里可以看到,我真的很想咨询美国的专家看看我的身体情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:41
可以在线咨询专家的吗?我让我老公也来看看,我们想去做试管婴儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:47
Dr.Kolb专家你们医院的试管婴儿成功率是多少啊?总共要多少钱?能给我免费派翻译吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:53
我还没有办去美国的签证
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:54
了解一下,我姐姐正在做试管婴儿的手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 16:00
是试管婴儿的知识吗,我关注一下
点击查看全文