要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国三代试管婴儿HRC我之体验

2095815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
佩服那些打很多字的妈咪,但是我不喜欢打字。简单的说一些,希望对大家有用。
在国内,14年和16年怀孕两次,胎停,两次都是宝宝染色体异常,第一次是多一条,第二次是多了整一倍,中间还有一次生化。医生说多一倍的在我30岁这个年纪很罕见,医生是朋友,当时给的建议,第一是去美国做第三代,第二是再试一次,因为我的所有检查都正常都是好的完全没问题,包括老公精子常规,我们双方的染色体。第三个选择才是国内。因为美国成功率在50%以上,国内哪怕北京三院也就不到20%。我指的是三代试管。
立刻拍板去美国。然后没有经过太多的选择纠结,就选择嘞HRC帕萨迪纳,因为一是有朋友在那里做过,二是有中文服务。三是负责的医生看上去很nice。我跟老公是很感性的人,觉得我两不是太大问题,应该一般诊所都可以,就这么选择然后到美国了。
然后来说下我体验到的好与不好。
先说不好。由于我的责任护士在休假还是在干嘛,老是碰不到人,微信都会回,但是效率非常低,基本上都是隔天,有时候有急事真是没办法。然后因为她不在,每次对我负责的护士都不一样,有时候交接会出现问题,少了药少了检查,都要自己提醒。这点很不满意。但是国内联系人非常负责任,有时候晚上十一点多打扰也都回复,周末也是,非常感动。第二,这家医院护士台的那位中国美女态度真心一般性,板着个脸。另外一位就好很多。这里90%的医生护士态度都很好。然后这家医院,更准确的说是诊所,真的挺小,要是没有心理准备会被吓到哈。这里是总院,最老所以最小吧。
再来说说好的。地点很好,在市中心。第二,医生态度都很好。隐私性好。人性化。每次都不用等太久。做B超的时候老公还可以跟进去,老公第一次见到了卵泡长什么样子,觉得很神奇。做手术的时候还会给一条毯子盖,不像在国内冻死。
今天取卵,一共19个,暂时没有啥腹水,至少不严重,现在不是太痛,可以接受,取完后休息了挺长时间,一个人会有一个帘子,老公也可以进来陪护。很温暖。
明天就知道成功受精几个了!期待好运!加油加油(^ω^)
点击查看全文
beckygoodly (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 04:39 | 来自iPhone

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf②②②②

关于我的责任护士,我去跟中国我的联络负责人沟通之后马上医院来解释了,我的责任护士停薪留职去新的学习去了,后面会有新的护士跟进。这个积极的态度还是值得肯定的。希望后续的沟通更顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 00:23 | 来自iPhone
请问楼主做的人工周期还是自然周期 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 04:09 | 来自iPhone

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf②②②②

黄金小米 发表于 2016-08-11 00:23
请问楼主做的人工周期还是自然周期 谢谢

其实我不太懂,我打针了好像是十天吧,前面是每天三针,后面是每天四针,一共十天。我没有研究太多,医生说怎么做我就怎么做,属于糊里糊涂型的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 08:19 | 来自iPhone
那你有吃避孕药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 12:45 | 来自iPhone

黄金小米 发表于 2016-08-13 08:19
那你有吃避孕药吗

有的,7.15开始吃,吃到23号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:22 | 来自iPhone
跟你同个医生 我还没开始 看日程 开始吃避孕药后一周要做一个模拟 之后要休息8小时 请问这是什么 疼吗 能加好友吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:33 | 来自iPhone
一天要打那么多针?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:47 | 来自iPhone

回复 heice
一天要打那么多针?!

是的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:13 | 来自iPhone
楼主怎么样了?移植了吗?我也打算去美国了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 00:00 | 来自iPhone
回复 渴望健康宝宝来

楼主怎么样了?移植了吗?我也打算去美国了
还没,8号,你可以看我后面的帖子哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:15 | 来自iPhone
亲爱的在吗?能否向你咨询一下第一代试管婴儿的成功率是多少呢在国内?比如像北医三院、或者一些能做试管的生殖中心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 23:51 | 来自iPhone
回复 沐沐fyp

亲爱的在吗?能否向你咨询一下第一代试管婴儿的成功率是多少呢在国内?比如像北医三院、或者一些能做试管的生殖中心
一代我不清楚,因为我做的是三代。国内最好的也不过20%,美国大多数都在50%以上。一代的我真不知道,不好意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:31
楼主 可以加wx吗 我也想去HRC
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:22
回复 播星人so3snq

可能楼主娃娃已经长大,来的少了,
我也准备去hrc的,这位朋友,外面水军太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 00:06