要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.5官方好孕,8.9宣布生化

1571716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是83大猪,有比较严重的腺肌症。复苏前打了六针达菲林来缩小子宫,移植腺肌。人工周期,7.29复苏移植两个冻囊胚,8.5开奖hcg8.4,官方宣布怀孕了。8.8返院发现hcg无增长,反而变成了7.4,8.9再返院,变为1.2,医生正式宣布生化了。心痛无法言表。也许是和宝宝的缘分还没到吧。医生为我安排了下一个月的复苏移植,收拾心情,希望这一次,宝宝能够顺利回来了~ 祈祷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:31
加油,心态很重要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zhangchen_x (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 18:09 | 来自WAP
久违的中队长 发表于 2016-8-9 17:31
加油,心态很重要

嗯,这次确实心态也差了些~ 继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 20:24 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 20:59 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 13:50 | 来自Android
加油!我也是重度腺肌症,祝我们都快好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 13:58 | 来自疯狂造人
我也是83年的猪猪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:41 | 来自Android
我是87年的兔子,我也是子宫腺肌症。ca125是9.7,然后阴超看不出来是腺肌症,是从宫腔镜下看出来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:56 | 来自疯狂造人
同龄人,加油,会成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:35 | 来自疯狂造人
我也同天移植囊胚生化了,第十四天209第十七天389第二十天155。连续两个月移植了,接下来可能要再做些检查了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-19 21:52 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-8-20 02:45 | 来自疯狂造人
wei1118 发表于 2016-08-19 21:35

我也同天移植囊胚生化了,第十四天209第十七天389第二十天155。连续两个月移植了,接下来可能要再做些检查了。
可能胚囊有问题,建议你下次移植通过基因筛选的

我也生化过,后来医生建议我做CCS,然后这次移植了正常的胚囊就成了,2超顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:53 | 来自疯狂造人
w1447962350770 发表于 2016-08-20 02:45

我也生化过,后来医生建议我做CCS,然后这次移植了正常的胚囊就成了,2超顺利通过
我这医院做不了基因筛选。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 22:58 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 06:33 | 来自疯狂造人
回复 wei1118

[quote]w1447962350770 发表于 2016-08-20 02:45

我这医院做不了基因筛选。[/quote]那下次取卵值钱多吃点蛋白质补一下卵子,有的时候胚囊不好跟卵子质量也有关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 07:11 | 来自疯狂造人
优胜劣汰,下次加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 21:54
你好,我也是腺肌症移植两次不成功。亲后来在协和怀上了吗?我现在也是找不到好的对症的生殖科医生。
点击查看全文