要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管婴儿需要什么条件吗?是不是自己要求医院都给做??

836719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 10:14 | 来自疯狂造人
不是 得看你的检查情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 10:32 | 来自疯狂造人
可乐公主1314 发表于 2016-08-13 10:14

不是 得看你的检查情况
什么情况?还要检查什么吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 10:35 | 来自疯狂造人
不是想做就能做的,有的要人授了不成功才能转试管。得看你是什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 10:49 | 来自疯狂造人
为他生猴宝 发表于 2016-08-13 10:35

不是想做就能做的,有的要人授了不成功才能转试管。得看你是什么情况
人工受了不孕就可以做了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 10:55 | 来自疯狂造人
爱你、没期限 发表于 2016-08-13 10:32

什么情况?还要检查什么吗?
试管前期常规检查 亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 11:01 | 来自疯狂造人
可乐公主1314 发表于 2016-08-13 10:55

试管前期常规检查 亲
那么麻烦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 11:09 | 来自疯狂造人
你应该先百度了解一下 要不这样 以后你在问问题 人家看到你的第一个记录 基本不愿意给你回答的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 14:00 | 来自疯狂造人
爱你、没期限 发表于 2016-08-13 10:49

人工受了不孕就可以做了吗?
三次转试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:09 | 来自疯狂造人
我们这里是女方输卵管问题或者男方精液问题,直接转试管。其他的需要大夫根据别的影响正常受孕的条件来定夺。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 10:54 | 来自疯狂造人
一剑清馨 发表于 2016-08-13 14:09

我们这里是女方输卵管问题或者男方精液问题,直接转试管。其他的需要大夫根据别的影响正常受孕的条件来定夺。
那你的意思就是女方在试管前需要做输卵管检查和男方需要做精液检查才可以?还是需要一方检查有问题就可以做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:08 | 来自疯狂造人
有不孕症或者多年不孕找不到原因的才给做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:28 | 来自疯狂造人
宝贝快来806 发表于 2016-08-14 11:08

有不孕症或者多年不孕找不到原因的才给做
那在做之前是不是女方要做输卵管检查男方需要做精液检查??有问题才可以做?一定要检查出问题才可以做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:30 | 来自疯狂造人
爱你、没期限 发表于 2016-08-14 10:54

那你的意思就是女方在试管前需要做输卵管检查和男方需要做精液检查才可以?还是需要一方检查有问题就可以做?
我们这医院一方有问题就可以做,但是进周期前双方仍需检查所有的必须项目,省内医院一年内的结果基本可用,就不需要重复检查了。但是我以防万一都重查了,第二次取卵进周前检查结果到期了,又重查了一次。具体的你打算去哪家医院做就去咨询下,不同医院也会有差异。有的医院结果一年内有效,有的只有三个月。有的想试管还得做三次人授失败后才进周。以上都仅供参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:40 | 来自疯狂造人
爱你、没期限 发表于 2016-08-14 11:28

那在做之前是不是女方要做输卵管检查男方需要做精液检查??有问题才可以做?一定要检查出问题才可以做吗?
检查是必须做的  不过如果你们夫妻双方都没问题但是多年不孕也是给做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:41 | 来自疯狂造人
一剑清馨 发表于 2016-08-14 11:30

我们这医院一方有问题就可以做,但是进周期前双方仍需检查所有的必须项目,省内医院一年内的结果基本可用,就不需要重复检查了。但是我以防万一都重查了,第二次取卵进周前检查结果到期了,又重查了一次。具体的你打算去哪家医院做就去咨询下,不同医院也会有差异。有的医院结果一年内有效,有的只有三个月。有的想试管还得做三次人授失败后才进周。以上都仅供参考
那亲都检查了些什么呢?这个试管过程亲是花了多长时间完成的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:55 | 来自疯狂造人
爱你、没期限 发表于 2016-08-14 11:41

各种血值激素、内膜输卵管卵巢储备、胸片、心电图这种,医院会有个表格,集体的项目记不清了,貌似论坛有姐妹传过图,你搜一下吧。我时间比较长,两次取卵中间间隔了快两年了。第一次去试管医院是13.6月。顺利的话一次成功三个月左右就差不多了,个人情况不同没法参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:55 | 来自疯狂造人
爱你、没期限 发表于 2016-08-14 11:41
各种血值激素、内膜输卵管卵巢储备、胸片、心电图这种,医院会有个表格,具体的项目记不清了,貌似论坛有姐妹传过图,你搜一下吧。我时间比较长,两次取卵中间间隔了快两年了。第一次去试管医院是13.6月。顺利的话一次成功三个月左右就差不多了,个人情况不同没法参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:52 | 来自疯狂造人
一剑清馨 发表于 2016-08-14 11:55

各种血值激素、内膜输卵管卵巢储备、胸片、心电图这种,医院会有个表格,具体的项目记不清了,貌似论坛有姐妹传过图,你搜一下吧。我时间比较长,两次取卵中间间隔了快两年了。第一次去试管医院是13.6月。顺利的话一次成功三个月左右就差不多了,个人情况不同没法参考。
好的,谢谢亲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:59 | 来自WAP
任何手术都是有指针的,达不到条件肯定不给做,试管有哪些指针你具体百度。 所有试管前期都要男女双方全面体检
点击查看全文