要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有内膜不好移植也成功的姐妹吗

1485713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后来月经做宫腔镜刮内膜,取息肉,再次来月经第九天来医院查B超,医生说内膜有些薄,回声还是有些不均,开了一个贴肚子的药,让一天后去复查,好担心,有内膜回声不均也移植成功的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-13 15:32 | 来自疯狂造人
做了宫腔镜还不好?我也刚做的宫腔镜,刮了息肉,不知道下个月能不能移,千万别再出问题了啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xyzdxi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 15:49 | 来自iPhone
爱深埋珊瑚海 发表于 2016-08-13 15:32

做了宫腔镜还不好?我也刚做的宫腔镜,刮了息肉,不知道下个月能不能移,千万别再出问题了啊
直接无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 01:24 | 来自iPhone
同样宫腔镜。今天才出院。29号复查内膜情况。但是我宫腔镜没有息肉。医生就给诊刮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 05:10 | 来自疯狂造人
宫腔镜的次月内膜肯定会薄,跟宫腔镜有关啊,医生会给用药补内膜的,不用担心
点击查看全文
xyzdxi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 09:06 | 来自iPhone
q1470535256237 发表于 2016-08-14 05:10

宫腔镜的次月内膜肯定会薄,跟宫腔镜有关啊,医生会给用药补内膜的,不用担心
谢谢,怕不好影响成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 13:29 | 来自疯狂造人
不好意思一不小心按到点赞了,如果你平时周期特长,可能后面内膜还要慢慢长,听医生的,不要着急
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 13:50 | 来自疯狂造人
我末次7-6,7-15宫腔镜,8-6排卵内膜0.8,8-9移植
点击查看全文
xyzdxi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:24 | 来自iPhone
HFSS 发表于 2016-08-15 13:29

不好意思一不小心按到点赞了,如果你平时周期特长,可能后面内膜还要慢慢长,听医生的,不要着急
不长,28天,一般16天排卵
点击查看全文
xyzdxi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:27 | 来自iPhone
我是7.4,7.14宫腔镜的,今天月经第十一天,内膜才6,而且两天前就开始贴贴片了,今天医生看着太薄,又加了一片贴片
点击查看全文
xyzdxi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:32 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2016-08-15 13:50

我末次7-6,7-15宫腔镜,8-6排卵内膜0.8,8-9移植
看了你的帖子发现你和我是一个地方的,我也是到昆明来做了,在昆华
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 08:07 | 来自疯狂造人
xyzdxi 发表于 2016-08-15 21:32

看了你的帖子发现你和我是一个地方的,我也是到昆明来做了,在昆华
我在附二
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:56 | 来自Android
回复 xyzdxi

我是7.4,7.14宫腔镜的,今天月经第十一天,内膜才6,而且两天前就开始贴贴片了,今天医生看着太薄,又加了一片贴片
贴片是什么啊?
点击查看全文
xyzdxi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:14 | 来自iPhone
回复 MTzone

[quote]回复 xyzdxi

贴片是什么啊?[/quote]雌二醇
点击查看全文