要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于孕初宫腔积液的问题

1513347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管婴儿7月13日移植的,今天一超已经50天了检查胎心胎芽都有了,但显示有宫腔积液,欠整形胚囊,医生就问我有没出血,我说40天左右出过一次,后来没有,她也就没说什么,就说先兆流产的迹象,没有详说,就开了黄体酮补佳乐芬吗通这些一直在用的保胎药,让三个礼拜后再来做2超。然后我就网上查,基本说没事后期都会吸收掉的。
但是下午去社区医院开针的时候挂了妇科,社区医院的妇科医生就说得很严重,说我宫腔积液面积也大,胚囊形态也不好什么的,说我打的黄体酮计量这么多还有积液不正常,让我过10天去她那儿做个憋尿的BC,我说没有阴道BC吗?她说阴道BC没有然后就说阴道BC怎么怎么不好,最好是憋尿BC。
想问下有没有一样情况的姐妹们?你们的医生都是怎么说的?要紧吗?
点击查看全文
靖靖2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:34 | 来自疯狂造人
???没人知道吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:16 | 来自Android
我宫内积液7CM一直都有,有过大出血,后面没出了,12周16周到19周照b超都差不多7CM左右的积液,后来23周多做羊穿抽出来的羊水都是褐红色的,变成积血了。我这么说吧,保胎药什么都不管用,也不是先兆流产的迹象,我羊穿扎过两次针都没有流产。这个积液只能考自己吸收,吸收不了也不影响什么,不会感染,这个问题我专门去问过专家的。
点击查看全文
靖靖2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:25 | 来自疯狂造人
善良滴大灰狼djy 发表于 2016-08-15 21:16

我宫内积液7CM一直都有,有过大出血,后面没出了,12周16周到19周照b超都差不多7CM左右的积液,后来23周多做羊穿抽出来的羊水都是褐红色的,变成积血了。我这么说吧,保胎药什么都不管用,也不是先兆流产的迹象,我羊穿扎过两次针都没有流产。这个积液只能考自己吸收,吸收不了也不影响什么,不会感染,这个问题我专门去问过专家的。
这样我就放心了!非常感谢!
点击查看全文
靖靖2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:24 | 来自疯狂造人
今天子宫位置感觉没有一团东西坠着了,应该是变小被吸收了吧,前几天感觉的到有一团东西在宫腔里坠着,伸懒腰或者身体移动的时候都有感觉的到。
点击查看全文
靖靖2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:48 | 来自疯狂造人
还有相同情况的姐妹吗
点击查看全文
靖靖2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:21 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:49 | 来自疯狂造人
积液我比你还多,现在吃保胎药孕酮片一个月再去看一下。
点击查看全文
靖靖2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:53 | 来自疯狂造人
s3279449230 发表于 2016-08-16 21:49

积液我比你还多,现在吃保胎药孕酮片一个月再去看一下。
你的医生怎么说?说的很严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:54 | 来自疯狂造人
靖靖2016 发表于 2016-08-16 21:53

你的医生怎么说?说的很严重吗?
她也没说什么,我就是前面出过几次血但是不多,一超二超都没吸收掉,担心呀你医生怎么说的
点击查看全文
靖靖2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:12 | 来自疯狂造人
s3279449230 发表于 2016-08-16 21:54

她也没说什么,我就是前面出过几次血但是不多,一超二超都没吸收掉,担心呀你医生怎么说的
我在看的浙江省妇保里的生殖科专家没说什么,就问我有没有出血,我说出过一次,后来就没说了,因为我是试管,胎儿是硬保的,就是一直在用药保胎不管你什么情况,后来我看她没下文我就问她这个什么意思她就说先兆流产,会出血,比较轻描淡写的。可是我这里社区医院的妇科医生就说的很严重,说容易流产什么的,还让我先别去社区医院建卡了也先别办准生证什么的,说我这很容易掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 08:53 | 来自疯狂造人
靖靖2016 发表于 2016-08-16 22:12

我在看的浙江省妇保里的生殖科专家没说什么,就问我有没有出血,我说出过一次,后来就没说了,因为我是试管,胎儿是硬保的,就是一直在用药保胎不管你什么情况,后来我看她没下文我就问她这个什么意思她就说先兆流产,会出血,比较轻描淡写的。可是我这里社区医院的妇科医生就说的很严重,说容易流产什么的,还让我先别去社区医院建卡了也先别办准生证什么的,说我这很容易掉。
我也是试管的还是双胎,医生也没跟我说的很严重呀,等宝宝大一点自己会吸收的吧,我过一个月再去看一下。
点击查看全文
靖靖2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:22 | 来自疯狂造人
s3279449230 发表于 2016-08-17 08:53

我也是试管的还是双胎,医生也没跟我说的很严重呀,等宝宝大一点自己会吸收的吧,我过一个月再去看一下。
我三周后2超
点击查看全文
靖靖2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:45 | 来自疯狂造人
有相同情况的姐妹来说一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:02 | 来自疯狂造人
我今天8周去阴超,宫腔积液1.9*1.1cm,医生说得也很严重,说我这种情况流产率很高、把我给吓坏了,还说最好住院观察,我没同意,然后开了一堆保胎药,说吃完再去复查。回来我就上网查资料,好像也没有很严重
点击查看全文
靖靖2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:37 | 来自疯狂造人
q1465787351589 发表于 2016-08-18 20:02

我今天8周去阴超,宫腔积液1.9*1.1cm,医生说得也很严重,说我这种情况流产率很高、把我给吓坏了,还说最好住院观察,我没同意,然后开了一堆保胎药,说吃完再去复查。回来我就上网查资料,好像也没有很严重
你是什么医院?
点击查看全文
靖靖2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 18:03 | 来自疯狂造人
但愿积液现在就没有了
点击查看全文
靖靖2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:15 | 来自疯狂造人
点击查看全文
靖靖2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 08:59 | 来自疯狂造人
?????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:47 | 来自疯狂造人
没关系的,我一直都有、一直到90天做nt的时候才没有了,医生也一直说是先兆流产、把我吓坏了,你吃一点保胎药,如果没有大出血、暗区不是很大就放心吧
点击查看全文