要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管正式开始

1182368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月测了月经第二天血,基础B超,第8天做了宫腔镜B超造影,术前血检。老公做了血检,精子质量检测。

明天见医生,看检查结果,定方案。上次已经拿了避孕药,让下次月经来了开始吃。

祈祷一切顺利!40岁了,已经失败过一次,这次要好孕
点击查看全文
karen的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 00:53 | 来自疯狂造人
上次见医生忘记问了,是不是月经第一天开始吃避孕药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:49 | 来自疯狂造人
方案定下来了,从这次月经开始吃避孕药,连吃26天,之后停两天,第三天打lupron,验血、B超,两天后加针...

是不是有点奇怪的方案啊?吃避孕药26天,之后还要停两天,在真正开始?不明白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:51 | 来自WAP
避孕药停了月经就来了。可能是为了调整你的月经周期吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:57 | 来自疯狂造人
隐隐香 发表于 2016-08-17 19:51

避孕药停了月经就来了。可能是为了调整你的月经周期吧
我的月经周期非常准的,她现在预定的开始打针时间是我自然来月经的前一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:45 | 来自疯狂造人
我的美国医生是让我吃两周妈富隆,然后停三天,过去美国直接验血进入促排周期,我20号过去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:46 | 来自疯狂造人
liyuan1226 发表于 2016-08-17 21:45

我的美国医生是让我吃两周妈富隆,然后停三天,过去美国直接验血进入促排周期,我20号过去
那你是从哪天开始吃呢?我是从这次月经第一天开始吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:51 | 来自疯狂造人
我是月经后开始吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 22:10 | 来自疯狂造人
liyuan1226 发表于 2016-08-17 21:51

我是月经后开始吃的
哦,看来每个人都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 22:11 | 来自疯狂造人
liyuan1226 发表于 2016-08-17 21:51

我是月经后开始吃的
看来每个人都不一样,她告诉我说是为了多存点卵泡,我的周期很准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:29 | 来自疯狂造人
自己打针,真的很痛苦,紧张,倒不是怕疼,是真的担心用药剂量错误!太痛苦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:29 | 来自疯狂造人
自己打针,真的很痛苦,紧张,倒不是怕疼,是真的担心用药剂量错误!太痛苦了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 05:43 | 来自疯狂造人
回复 liyuan1226

已经开始了?我得9月10号后开始打针。看好了打多少,应该没事吧,别紧张,放松点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 08:58 | 来自疯狂造人
回复 karen的宝宝

[quote]回复 liyuan1226

已经开始了?我得9月10号后开始打针。看好了打多少,应该没事吧,别紧张,放松点[/quote]每天打三种针,只有一个Gonalf错不了,那两个,有半针的,有.01的,所以每次特慎重,紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:00 | 来自疯狂造人

[quote]回复 karen的宝宝

已经开始了?我得9月10号后开始打针。看好了打多少,应该没事吧,别紧张,放松点[/quote]每天打三种针,只有一个Gonalf错不了,那两个,有半针的,有.01的,所以每次特慎重,紧张[/quote]加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:38 | 来自疯狂造人
回复 karen的宝宝

[quote]回复 karen的宝宝

已经开始了?我得9月10号后开始打针。看好了打多少,应该没事吧,别紧张,放松点[/quote]每天打三种针,只有一个Gonalf错不了,那两个,有半针的,有.01的,所以每次特慎重,紧张[/quote]加油[/quote]打针已经轻车熟路啦,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 01:32
看着也好紧张,一天要打三针?是打在哪里啊?我是例假前10天开始吃避孕药,搞不懂为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 18:52 | 来自疯狂造人
回复 heice

看着也好紧张,一天要打三针?是打在哪里啊?我是例假前10天开始吃避孕药,搞不懂为什么
吃多少天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 04:59 | 来自疯狂造人
回复 heice

我也要打3针,Lupron, Gonal-F, me pour
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 00:57 | 来自疯狂造人

亲,你是买国内的妈富隆么?我美国医生也让我吃这个,但我美国带回来的药找不到了
点击查看全文