要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管日记17

101138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次B超,孕囊长大了,医生说看起来正常,期待下周再去的时候能看见心跳。可是,今天血黄体酮降到了34,上次还有48呢。我有点担心,但护士小姐说没事,只要超过20就可以。上周两次发现有一点暗色的出血,虽然我并不慌张,不过也算有些郁闷。希望一切顺利吧。
打黄体酮很多,上周有硬块了,有点发热发烫,用力按压有痛感,所以特意调整了进针位置。坚持一天两次热敷和少量按摩,三四天之后硬块消了。以后会一直注意让连续几针之间保持距离,但愿不会再硬结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 06:58 | 来自iPhone
想知道楼主在哪家诊所做的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人SBZ9vQ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 14:51 | 来自iPhone
不能着落 发表于 2016-08-19 06:58

接受好友申请,我私信告诉你吧。不想被当成做广告的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:01 | 来自疯狂造人
品,你现在情况如何呀?一直关注你的,2超过后你们做nt吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 09:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人SBZ9vQ

[quote]不能着落 发表于 2016-08-19 06:58

接受好友申请,我私信告诉你吧。不想被当成做广告的。[/quote]亲,我也想去美国做,联系的hrc。你还有其他的联系方式吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:37 | 来自疯狂造人
亲,你现在情况如何啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 12:44 | 来自iPhone
楼主现在怎么样了?回国了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 23:07 | 来自疯狂造人
回复 mavis520

[quote]回复 播星人SBZ9vQ

[quote]不能着落 发表于 2016-08-19 06:58

接受好友申请,我私信告诉你吧。不想被当成做广告的。[/quote]亲,我也想去美国做,联系的hrc。你还有其他的联系方式吗[/quote]去了吗?我也想去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-1 09:10
请问您移植后美国有没让你吃阿斯匹林,吃到几周?
点击查看全文