要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助求助!!!子宫息肉必须切除吗?

577810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年开始4促6移,只有最后一次移植医院认为着床了,但血值很低,自然没保住。医生认为一直都是胚胎质量不好,因为年龄大了。

不过我的子宫一直都有一个小息肉0.5cm乘0.5cm左右,按理说很小。但不知道是否影响着床啊。打算去海外借卵了,如果息肉真的有影响,怕借卵也不成。希望哪位懂行的姐妹给个解答。谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:52 | 来自WAP
息肉不切虽然有大出血的可能
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zhylzp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:56
回复 隐隐香
息肉不切虽然有大出血的可能

谢谢!关键怕影响着床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:58 | 来自WAP
zhylzp 发表于 2016-8-16 18:56
谢谢!关键怕影响着床。

就算着床了,胎儿发育大了压迫它随时会大出血,你孩子也保不住啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 19:07 | 来自疯狂造人
息肉還是趁早處理了吧!套句我的醫生說的,房間準備好寶寶才舒服啊。都知道有問題又不處理,之後不是一直提心吊膽的嗎
点击查看全文
zhylzp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:26
回复 隐隐香
就算着床了,胎儿发育大了压迫它随时会大出血,你孩子也保不住啊。

好的,谢谢!
点击查看全文
zhylzp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:43
回复 ninaninan
息肉還是趁早處理了吧!套句我的醫生說的,房間準備好寶寶才舒服啊。都知道有問題又不處理,之後不是一直提 ...

好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:27 | 来自疯狂造人
处理吧。宫腔镜就处理了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:20 | 来自疯狂造人
我78年大龄马,4促4移,今年6月宫腔镜祛除息肉加诊刮,7月移植好孕来!建议还是把问题都处理好了再移植。
点击查看全文
zhylzp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:11
回复 鱼仔妈
我78年大龄马,4促4移,今年6月宫腔镜祛除息肉加诊刮,7月移植好孕来!建议还是把问题都处理好了再移植。 ...

谢谢!恭喜!同龄人。
点击查看全文
zhylzp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:24
em71em67
点击查看全文