要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

[试管婴儿]这四个穴位居然可以治疗多囊?!

二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:34
刚开始我是吃的达英还有黄体酮,但是一旦停药月经由不正常了,后来又是促排吃药啥的,折腾了三年都没怀上,后来想到中药治疗就去了武汉虎泉医院,结果还真怀上了,所以说没能怀孕不要着急,可能是还没找到适合自己的治疗方法,建议平时还是放平心态,多多锻炼身体和注意饮食和休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:35 | 来自疯狂造人
顶一下,准备艾灸
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 23:38 | 来自疯狂造人
为什么有一次我灸了没怀孕,还痛经得厉害
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:15
个人觉得中医治疗多囊效果还是蛮不错的,毕竟中医是中国人自己的东西,更适合中国人的体质,而且中医治疗在于治本,对身体的伤害要比吃西药要小的多,我的多囊就是通过中医治疗看好的,在武汉国医堂,治疗效果蛮不错,过了两个月的时间我就怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:42
同多囊,武汉国医堂医院看的,三年没要上,调理两个月,促排一个月怀了.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 19:42 | 来自WAP
顶一下,以后会去
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-3 19:58 | 来自疯狂造人
房事之后七八小时可以艾灸吗?会杀精吗?备孕中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:34
刚开始我是吃的达英还有黄体酮,但是一旦停药月经由不正常了,后来又是促排吃药啥的,折腾了三年都没怀上,后来想到中药治疗就去了武汉虎泉医院,结果还真怀上了,所以说没能怀孕不要着急,可能是还没找到适合自己的治疗方法,建议平时还是放平心态,多多锻炼身体和注意饮食和休息!
点击查看全文