要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一定要造影单吗?

929818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
什么问题医院才会给做试管?

最佳答案

槑槑つyu 查看完整内容

不明原因可以直接做试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-17 21:33 | 来自iPhone
输卵管堵塞,我是不明原因直接要求试管的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:49 | 来自疯狂造人
B超监测三个月、验激素、验精子、输卵管造影,一系列检查做完,评估,才能建档做试管啊,正规医院流程都差不多是这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-17 23:05 | 来自疯狂造人
我们医院不要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:23 | 来自iPhone
要根据每个人的病情。我没有做,因为之前手术记录已描述盆腔术后粘连。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:17 | 来自疯狂造人
我们医院就问做过造影没,说有然后签字就行。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:28
试管是解决不孕不育最后的一条路了,如果你所有的原因明确清楚了,经过治疗还是无法怀孕,或者年龄大了没有那么多时间去治疗,医生可能就会建议做试管!做试管不一定要做造影,但是做试管的人一般都做过造影,因为造影是确诊输卵管问题很重要的一个检查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小布丁@妈妈

试管是解决不孕不育最后的一条路了,如果你所有的原因明确清楚了,经过治疗还是无法怀孕,或者年龄大了没有那么多时间去治疗,医生可能就会建议做试管!做试管不一定要做造影,但是做试管的人一般都做过造影,因为造影是确诊输卵管问题很重要的一个检查!
如果是男方精子不好,治疗后没有多大的好转,女方尚未检查,这样的情况,医院同意双方做试管吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:29 | 来自疯狂造人
回复 槑槑つyu

你检查过了吗?医生有没有建议?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:30 | 来自疯狂造人
回复 3好孕

要根据每个人的病情。我没有做,因为之前手术记录已描述盆腔术后粘连。
那你现在是已经做试管了吗?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:30 | 来自疯狂造人
回复 HFSS

我们医院不要
妇幼医院还是人民医院?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:31 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?

输卵管堵塞,那你是做过检查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 10:52 | 来自疯狂造人
我今天检查就非要造影单
我三年前做过的
右通左不畅
医生说要重新做
但是别的医生就不要
我看这个就要
我都不知道怎么办才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小布丁@妈妈

两年前做过的还要做吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 13:24 | 来自疯狂造人
回复 爱你、没期限

[quote]回复 HFSS

我们医院不要
妇幼医院还是人民医院?[/quote]我是安徽医科大学做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:13
回复 爱你、没期限
如果是男方精子不好,治疗后没有多大的好转,女方尚未检查,这样的情况,医院同意双方做试管吗 ...

严格来讲只要有证件,手续齐全都会给做试管,只是从一个医生职业的角度来看,做试管前建议检查清楚问题,再针对性来解决,何况做试管本身夫妻双方也都是需要检查的 !
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 19:41 | 来自iPhone
回复 爱你、没期限

[quote]回复 未来的路在哪?

输卵管堵塞,那你是做过检查了吗?[/quote]是啊,一切正常,就是不怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 22:45 | 来自疯狂造人
回复 爱你、没期限

[quote]回复 3好孕

那你现在是已经做试管了吗?亲[/quote]做了,医生根据病情没让我做造影。
点击查看全文