要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝就这么没了 呜呜

2737883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年大龄!7月12号取卵 16个养了两个囊胚一个3cc一个5cb 7月17号移植一个3cc冻了5cb 移植后断断续续的褐色分泌物我以为是着床出血 !8月5号第一次出鲜血吓坏我了。马上给医院打电话没想到医生说没事这事宫腔积血 流一流就好了。没有肚子疼就在家躺着。流了两天不流了。变褐色分泌物了。我以为没事了。没想到8月10号突然鲜血加血块一直到现在。中途有三次肚子疼肚子下坠感严重 和大姨妈疼差不多。因为害怕8月10号当天去医院了阴超说宝宝还在。给开了七天的止血药回家服用后一点效果也没有 !直到昨天8月19号第二次阴超准备看宝宝的胎心胎芽。没想到宝宝没了。我流产了。没有流干净。8月22号早去医院清宫!日本医院真是不服责任。当我流血让我在家休息没有抽血没有用药保胎。就连我出血严重去医院都要预约不预约看不了 医生下班没人给看。医生还说如果继续流血就会流产。呜呜虽不知道呀用你说呀。我的宝宝就这么没了。呜呜。既然知道我流产了不快点给我处理还要让我等 因为休息。现在不光是身体还有心太难受。呜呜 上天呀。求求你了。就给我一个孩子吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 13:17 | 来自iPhone
流血不能申请入院保胎嘛?晕了!好让人伤心啊,而且一直流血对身体也不好.楼主别太难过了,好好调理身体,重新开始吧。祝速度好孕.....
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s5722951450 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 13:22 | 来自疯狂造人
金小鑫 发表于 2016-08-20 13:17

流血不能申请入院保胎嘛?晕了!好让人伤心啊,而且一直流血对身体也不好.楼主别太难过了,好好调理身体,重新开始吧。祝速度好孕.....
这不给住院。也没有保胎。就这么一直拖到现在。我现在还在流好多血和血块。后天才手术。我都要晕了。呜呜。谢谢你。呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 13:23 | 来自iPhone
国外也许太讲究优胜劣汰了,国内会采取很多保胎措施,唉,楼主加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 13:24 | 来自疯狂造人
小宝马的妈妈 发表于 2016-08-20 13:23

国外也许太讲究优胜劣汰了,国内会采取很多保胎措施,唉,楼主加油!
以前都觉得国外好。其实中国发展迅速。还是中国好。呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 13:26 | 来自疯狂造人
国内这方面比日本好多了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 13:29 | 来自iPhone
别太伤心,保重身体!把胚胎送检,弄清流产原因吧,至少为下次做更好的准备。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 13:39 | 来自iPhone
s5722951450 发表于 2016-08-20 13:22

这不给住院。也没有保胎。就这么一直拖到现在。我现在还在流好多血和血块。后天才手术。我都要晕了。呜呜。谢谢你。呜呜
还在流血都不给住院!你是日本哪里的医院啊?私人的嘛?太让人晕倒了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 13:49 | 来自疯狂造人
为什么要去日本做试管?家门口做不是也很大成功率的,又折腾又费钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 13:53 | 来自iPhone
s5722951450 发表于 2016-08-20 13:24

以前都觉得国外好。其实中国发展迅速。还是中国好。呜呜
现在国内试管技术已经很好了,而且中医保胎还是有独到之处的。所以,国内能解决的还是在这里好,至少语言沟通顺畅。天知道在国外和医生交流有多费劲,还有一系列的预约等。只是国内的就医环境也真是不敢恭维!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 14:03 | 来自疯狂造人
s5722951450 发表于 2016-08-20 13:22

我也是移植28天大出血加血块,做了B超有胎心,医生也没说要保胎,药和以前一样用,一周后复查,本来塞的黄体酮改成打的了,我现在天天躺着,不敢动,也不知道要怎么办才好.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 14:15 | 来自疯狂造人
w1464758722643 发表于 2016-08-20 13:49

为什么要去日本做试管?家门口做不是也很大成功率的,又折腾又费钱
我在这边定居了。没办法。呜呜 我准备好好养养回国吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 14:16 | 来自疯狂造人
小宝马的妈妈 发表于 2016-08-20 13:53

现在国内试管技术已经很好了,而且中医保胎还是有独到之处的。所以,国内能解决的还是在这里好,至少语言沟通顺畅。天知道在国外和医生交流有多费劲,还有一系列的预约等。只是国内的就医环境也真是不敢恭维!
谢谢你。我下回还是国内吧。呜呜。我这还要等两天清宫。呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 14:48
我和你同年,我连取卵都是空泡,em17好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 15:52 | 来自疯狂造人
··绽放·· 发表于 2016-08-20 14:03

我也是移植28天大出血加血块,做了B超有胎心,医生也没说要保胎,药和以前一样用,一周后复查,本来塞的黄体酮改成打的了,我现在天天躺着,不敢动,也不知道要怎么办才好.
不是连续出血加血块就行。要不必须去医院止血。要不太危险。如果血不多没血块没事好好卧床休息。呜呜。祝你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 15:53 | 来自疯狂造人
播星人33R2Kr 发表于 2016-08-20 14:48

我和你同年,我连取卵都是空泡,好烦
每天喝豆浆还有黑豆 跳绳每天。对卵发育好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 16:16 | 来自疯狂造人
s5722951450 发表于 2016-08-20 15:52

不是连续出血加血块就行。要不必须去医院止血。要不太危险。如果血不多没血块没事好好卧床休息。呜呜。祝你好孕。
恩好的,谢谢,我第一天的时候是连续的大出血,一个多小时有一个夜用卫生巾的量,那天刚好一超,第二天就少了很多,但是还断断续续的出血,哎,怕有了的胎心胎芽会流血流没了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 16:19 | 来自iPhone
出鲜血就应该抽血看血值呀,我一直都四五天一看血值
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 18:03 | 来自疯狂造人
宝宝缘分来 发表于 2016-08-20 16:19

出鲜血就应该抽血看血值呀,我一直都四五天一看血值
日本都不给抽 我要求了也不行。说宝宝在宫内没事 不用抽 呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 18:03 | 来自疯狂造人
··绽放·· 发表于 2016-08-20 16:16

恩好的,谢谢,我第一天的时候是连续的大出血,一个多小时有一个夜用卫生巾的量,那天刚好一超,第二天就少了很多,但是还断断续续的出血,哎,怕有了的胎心胎芽会流血流没了.
你一定要止血。
点击查看全文