要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代去泰国试管好还是去中信湘雅?

1910246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
有懂得姐妹能帮忙分析下吗?泰国三代试管是不是真的技术要比国内强?和国内有什么区别吗?湘雅的三代成功率怎么样?

最佳答案

W13147010294 查看完整内容

看你有没有性别选择咯,有的话,可以去泰国,性价比高,成功率也比国内的高,手续没没有国内的繁琐,如果没有性别选择,没有染色体问题的话,国内做也是可以的,国内的话就是要三证齐全,身份证,结婚证,准生证,泰国的话,只需护照就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:24
看你有没有性别选择咯,有的话,可以去泰国,性价比高,成功率也比国内的高,手续没没有国内的繁琐,如果没有性别选择,没有染色体问题的话,国内做也是可以的,国内的话就是要三证齐全,身份证,结婚证,准生证,泰国的话,只需护照就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:11
中国最早做试管的是北三医院,湘雅医院在国内也是非常权威的,第三代的成功几率目前都不是非常高,具体的也要看个人!如果考虑国外的话,世界上第一例试管的诞生也是英国啊!为什么要去泰国啊 ?
点击查看全文
parisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:53 | 来自iPhone
回复 小布丁@妈妈

中国最早做试管的是北三医院,湘雅医院在国内也是非常权威的,第三代的成功几率目前都不是非常高,具体的也要看个人!如果考虑国外的话,世界上第一例试管的诞生也是英国啊!为什么要去泰国啊 ?
泰国要方便一些,价格相对也合适,我们夫妻其实本身染色体是没问题的,只是担心胚染问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:45
哦!如果你们双方没有问题的话,也不用做第三代啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:38 | 来自疯狂造人
我也考虑去泰国做喔
点击查看全文
parisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:17 | 来自iPhone
回复 小布丁@妈妈

哦!如果你们双方没有问题的话,也不用做第三代啊!
因为胎停过两次,担心胚染问题
点击查看全文
parisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:19 | 来自iPhone
回复 baby好运来

我也考虑去泰国做喔
我看你已经做了是吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:25
回复 parisa

那你可以做一下这方面的检查看看,胎停的原因太多了,这样做试管才有保障!不过我也有认识的人去过泰国做!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:32 | 来自疯狂造人
回复 parisa

[quote]回复 baby好运来

我也考虑去泰国做喔
我看你已经做了是吗?[/quote]我是移植了,着床了但是没有稳固,打算转3代
点击查看全文
parisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:04 | 来自iPhone
回复 小布丁@妈妈

[quote]回复 parisa

那你可以做一下这方面的检查看看,胎停的原因太多了,这样做试管才有保障!不过我也有认识的人去过泰国做![/quote]胎停去上海一妇婴查过了,你认识的人去泰国做的怎么样?
点击查看全文
parisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:05 | 来自iPhone
回复 baby好运来

[quote]回复 parisa

[quote]回复 baby好运来

我也考虑去泰国做喔
我看你已经做了是吗?[/quote]我是移植了,着床了但是没有稳固,打算转3代[/quote]喔喔,去泰国一般做三代,二代没必要,你觉得那边怎么样?你在哪个医院?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:27
已经生宝宝了,去了好久了,上次无意中看到他们在泰国和医生的合约,才知道原来是去泰国做的试管宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:21 | 来自疯狂造人
我也打算明年6月去泰国试管第三代,姐妹什么时候去,时间合适一起,我自助去,要是人多最好了,有伴有照应
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:26 | 来自iPhone
回复 江豆妈

我也打算明年6月去泰国试管第三代,姐妹什么时候去,时间合适一起,我自助去,要是人多最好了,有伴有照应
咨询好了吗,我也想去,你打算去哪个医院呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:32 | 来自疯狂造人
回复 s2109939603

[quote]回复 江豆妈

咨询好了吗,我也想去,你打算去哪个医院呢[/quote]真的吗姐妹,我明年6月去,现在调理身体,6月去时间天气都合适,我们一起吧,有伴,我准备去bnh,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:33 | 来自疯狂造人

咨询好了吗,我也想去,你打算去哪个医院呢[/quote]我也做第三代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:34 | 来自疯狂造人

咨询好了吗,我也想去,你打算去哪个医院呢[/quote]亲是哪里人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:06 | 来自疯狂造人
准备去bnh医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:57 | 来自疯狂造人
成都的!!
点击查看全文