要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生没有建议我做宫腔镜,她说试管一二次不成很正常

831513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
她开了盐水回家吊,她说内膜能想到8应该没太大问题,我纠结了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 22:19 | 来自Android
我做了宫腔镜,这周又要移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 22:33 | 来自疯狂造人
我失败后自己要求做的宫腔镜,有点粘连,现在准备八号第二次移植,希望成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:32 | 来自iPhone
亲,看了你的帖子,觉得很心疼,我都移植四次失败了。你现在情况怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:43 | 来自疯狂造人
回复 适可而止ing

亲,看了你的帖子,觉得很心疼,我都移植四次失败了。你现在情况怎么样?
亲爱的  我也是3促3移,这次估计又没着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 12:48 | 来自疯狂造人
我这次没成功. 也想做宫腔镜. 因为B超没发现什么问题. 但总觉得做宫腔镜安心点
你后来做宫腔镜了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 00:25 | 来自疯狂造人
回复 一颗小小花

我这次没成功. 也想做宫腔镜. 因为B超没发现什么问题. 但总觉得做宫腔镜安心点

你后来做宫腔镜了吗
亲,你这个周期移植了?内膜多少?我这个周期取消了,用自然周期试试,又不想做宫腔镜,烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 06:43 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206

亲,你这个周期移植了?内膜多少?我这个周期取消了,用自然周期试试,又不想做宫腔镜,烦
我移植前内膜9+C. 没成功. 一会去医院抽血了. 我到想做个宫腔镜试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:22
回复 w1472880660150
亲爱的  我也是3促3移,这次估计又没着床

我是三促四移,宫腔镜也做过了,我真是有点麻木了现在。这次是16号移植的,没测到,早上去抽血了, 没戏就把要停了,不想等到14天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 13:29 | 来自疯狂造人
回复 适可而止ing

我是三促四移,宫腔镜也做过了,我真是有点麻木了现在。这次是16号移植的,没测到,早上去抽血了, 没戏就把要停了,不想等到14天
亲爱的    你今早抽了血结果如何,我们是同一天移植的,老公不让停药,要我坚持到12天,不想家人在次失望,肚子是自己的有没有我很清楚,只剩一个胚胎了,让自己好好休息哈,去查哈免疫系统,办个健身卡锻炼哈身体和每晚泡脚,明年在去移
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-26 13:48 | 来自疯狂造人
回复 时来孕到Y

我失败后自己要求做的宫腔镜,有点粘连,现在准备八号第二次移植,希望成功
粘连处理了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 19:20 | 来自疯狂造人
回复 一颗小小花

我移植前内膜9+C. 没成功. 一会去医院抽血了. 我到想做个宫腔镜试试
亲,抽血结果怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 19:21 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206

亲,抽血结果怎么样?
没怀. 医生让我做宫腔镜看看. 我还打算去问问胞引突. 我们医院有些移植前都做一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:38 | 来自iPhone
回复 w1472880660150

亲爱的    你今早抽了血结果如何,我们是同一天移植的,老公不让停药,要我坚持到12天,不想家人在次失望,肚子是自己的有没有我很清楚,只剩一个胚胎了,让自己好好休息哈,去查哈免疫系统,办个健身卡锻炼哈身体和每晚泡脚,明年在去移
hcg只有零点几,我直接停药了
点击查看全文