要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如果两次移植失败,接下来还要做什么检查

5818817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直纠结宫腔镜和内膜微刺,都说可以加大着床几率,可医生在试管前后也没提过这些,包括子宫肌瘤是否影响着床问题,回答的各不相同,这次第二次移植,应该又没着床(虽然没抽血,但身体什么反应也没有),疑惑是不是子宫内环境的问题,纠结,郁闷,生殖中心的医生只管移植,不着床就说胚胎不好,重来没在子宫上找过原因,一次又一次,浪费了胚胎还费了精力,现在只剩一个冻胚,郁闷无极限......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:35 | 来自疯狂造人
要做宫腔镜,我两次移植失败就做了,这次第三次成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:56 | 来自疯狂造人
姐妹也是23号移的吗?我也是,现在什么感觉也没有,第一次移的时候还有点肚子痛的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:11 | 来自Android
还是宫腔镜吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 14:14 | 来自疯狂造人
宫腔镜吧,看下子宫环境
点击查看全文
hello辣妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 18:42 | 来自疯狂造人
回复 王小豆子

恭喜恭喜,我只剩一个冻胚了,郁闷,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1463840191963

姐妹也是23号移的吗?我也是,现在什么感觉也没有,第一次移的时候还有点肚子痛的感觉
我是15号移植的呢,第一个礼拜有过轻微感冒症状,不过两天就好了,还拉肚子一次,第二个礼拜啥感觉也没有了,所以感觉成的希望不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 18:44 | 来自疯狂造人
回复 li85100

还是宫腔镜吧
嗯,这次必须宫腔镜了,每次内膜都很好,就是不着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 18:45 | 来自疯狂造人
回复 我想要猴宝宝

宫腔镜吧,看下子宫环境
嗯嗯,这次必须先宫腔镜,以前一直犹豫,医生都说没事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:38 | 来自疯狂造人
做宫腔镜吧,我做了就成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:43 | 来自疯狂造人
医生建议两次以上做宫腔镜和染色体,你在咨询咨询
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 21:01 | 来自疯狂造人
嗯,好多人都说即使子宫没问题,松松土也好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 21:02 | 来自疯狂造人
回复 hello辣妈

[quote]回复 我想要猴宝宝

宫腔镜吧,看下子宫环境
嗯嗯,这次必须先宫腔镜,以前一直犹豫,医生都说没事,[/quote]对啊,即使子宫没问题,松松土也好呀,增加成功率
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:32 | 来自疯狂造人
你即使失败了也要抽血看看有没有着床啊,医生说不能靠感觉去定有无着床,我是移植后测试纸一直都是灰印几乎白板,我以为自己失败了不着床,打算不抽血直接等月经,后来去医院医生说即使白板也要抽血看看,后来显示早孕,但是血值太低了,医生叫停药。我促绒性线激素>5就是着床过的,所以你不能靠感觉喔,我也从来没有着床感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:36 | 来自疯狂造人
失败两次,就要查宫腔镜和染色体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:35 | 来自疯狂造人
我移殖前做了宫腔镜,子宫桶状而且都是瘢痕子宫,剪了也还是桶状,现在都不知道做什么好了,医生也说很麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:32 | 来自iPhone
回复 王小豆子

恭喜你,你做宫腔镜有发现问题吗,我也是移植2次没有着床,也没怀过,不知道为什么平常内膜偏薄,也在想要不要做个宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:41 | 来自疯狂造人
说是有轻微的膜性粘连,处理了,医生说可能就是这个影响着床
点击查看全文